QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请教法航机票问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

请最近忙于shopping的美女们解答一下,谢谢啊

新浪微博达人勋

座位定好后要打印出来,包括行李单和登机卡,到机场只要去排队托运行李就行,托运的时候地勤会告诉你登机门。
如果不网上值机的话就到机场,柜台旁边有机器可以自助值机,但是基本上就没啥好位子可选了。然后拿着机器出来的行李单和登机卡,再去柜台托运行李。

登机行李可以一个登机箱加一个双肩包,一起不超过12kg~

新浪微博达人勋

电子票不用打印出来 登机牌可以下载手机里 就算你什么都没有 只要你在网上选好了座位 你拿护照就可以在机场的机器上打印电子票了 如果实在不会 旁边有工作人员帮你的
如果你要选座位 最好提前 因为到机场以后位置可能就没那么多了 但是我两次升舱的时候都是没有提前选位置的 所以 lz自己选择啊 嘿嘿
登记行李可以一个登机箱 一个双肩背 法航应该不像廉航那么严格 如果你没有行李托运就要小心登机箱的重量可能会被查
至于怎么登机。。。lz到机场看自己的航班在哪个区办托运 可以先在机器上把登机牌打印出来 然后再去托运 也可以直接进去托运 他会把登机牌打出来 登机牌和机场指示牌上都有你登机的gate 在那个gate那里等 然后刷登机牌上飞机

新浪微博达人勋

布鲁塞尔midi火车站那里找法航的柜台,然后秤行李,托运。我忘了到机场的时候是不是要自己拿行李再去法航柜台,问一声就行。其它跟往常一样。

新浪微博达人勋

Mirror. 发表于 2014-7-3 09:42
座位定好后要打印出来,包括行李单和登机卡,到机场只要去排队托运行李就行,托运的时候地勤会告诉你登机门 ...

谢谢你啊,看来我一定要上网订好座位了,第一次和男友一起坐飞机,一定要坐在一起呀,嘻嘻。
我已经打印出来电子登机牌了,还需要打印行李单?

新浪微博达人勋

bingxuejie_w 发表于 2014-7-3 09:45
电子票不用打印出来 登机牌可以下载手机里 就算你什么都没有 只要你在网上选好了座位 你拿护照就可以在机场 ...

谢谢你啊,我可以托运一个23公斤的箱子,然后上机拿一个手提和双肩包。 电子登机牌已经打印出来了。选择的法航这个先从布鲁塞尔坐火车再坐飞机的,到时候跟着大部队一起走,嘿嘿

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-7-3 11:05
布鲁塞尔midi火车站那里找法航的柜台,然后秤行李,托运。我忘了到机场的时候是不是要自己拿行李再去法航柜 ...

就是说从布鲁塞尔坐火车的时候会检查登机票和行李是吗? 那时候行李就已经不用自己拿着了? 谢谢啊!
beatrixfifi
到机场还要不要自己拿到法航柜台,不记得了。 

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-7-3 11:05
布鲁塞尔midi火车站那里找法航的柜台,然后秤行李,托运。我忘了到机场的时候是不是要自己拿行李再去法航柜 ...

就是说从布鲁塞尔坐火车的时候会检查登机票和行李是吗? 那时候行李就已经不用自己拿着了? 谢谢啊!

新浪微博达人勋

能问一下往返每人多少钱么?

新浪微博达人勋

soohyun 发表于 2014-7-3 15:53
能问一下往返每人多少钱么?

750欧〜