QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 请教法航机票问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

请大神们解答一下,谢谢啊

新浪微博达人勋

你这订票的网站上肯定详细写了你问的这些问题吧
如果你们坐火车到巴黎的话 要看清楚是不是到巴黎北站火车站 还是直接开到机场的
免得耽误了中间的时间

新浪微博达人勋

我今年刚这么回家的,之前提前在网上CHECK IN.从布鲁塞尔MIDI站走,那里有法航的柜台,走的时候把打印出来的单子拿那去换火车票和飞机票。火车直接到巴黎戴高乐机场,在机场托运行李就可以了。座位的话我订票的时候就顺道在网上选过了,我觉得现场选可能不会有太多理想位置。登机行李法航是说所有好像不能超12KG吧。。当时我走的时候没有细查,不过托运是绝对不能超1KG的~具体要求官网上都有~

新浪微博达人勋

飞帽 发表于 2014-7-3 23:58
我今年刚这么回家的,之前提前在网上CHECK IN.从布鲁塞尔MIDI站走,那里有法航的柜台,走的时候把打印出来 ...

太感谢你了!我就是需要坐过这趟车的朋友的回复。
请问在网上选座位好选吗?我想和我男友坐一起,俩个人分别登录账号选,能选到坐一起吧?

新浪微博达人勋

HDDK 发表于 2014-7-4 00:24
太感谢你了!我就是需要坐过这趟车的朋友的回复。
请问在网上选座位好选吗?我想和我男友坐一起,俩个人 ...

应该是可以的,其实应该上鲁文心情上问,回答的会比较多~

新浪微博达人勋

飞帽 发表于 2014-7-4 15:29
应该是可以的,其实应该上鲁文心情上问,回答的会比较多~

谢谢啊,我不知道鲁文心情这个,我百度一下去看看