QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 Préfecture 的信

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你是以是以什么行业转的?

新浪微博达人勋

我听说挂号信都是拒信,平信才是正常的af

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-7-2 19:31
我听说挂号信都是拒信,平信才是正常的af

谢谢,但刚给短居立马拒,符合常理吗?我是有实体店的。今晚不眠夜了,呵呵。

新浪微博达人勋

111223 发表于 2014-7-2 20:22
谢谢,但刚给短居立马拒,符合常理吗?我是有实体店的。今晚不眠夜了,呵呵。 ...

如果有实体店问题不大,还可以recour

新浪微博达人勋

想知道大家都是啥情况啊?挂号信有没有是好消息的?还是只要挂号,就是坏消息?

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-7-2 20:37
如果有实体店问题不大,还可以recour

我现在是干着急啊!但很奇怪,我是上周五上午最后20多分钟到的,等于下班前给我新的短居,而且我问他,他告诉我,不缺材料,只是等结果。周五下午是不对公的。今早邮局第一次寄,挂号信,说明他是周一下午或最迟周二早上寄出的,这也太给我面子了吧!我把战法上所有被拒经历都看了一遍,没遇到这么快的啊!

新浪微博达人勋

111223 发表于 2014-7-2 20:49
我现在是干着急啊!但很奇怪,我是上周五上午最后20多分钟到的,等于下班前给我新的短居,而且我问他,他 ...

别着急,希望是我猜错了。明天看到信就知道了,别自己吓自己。

新浪微博达人勋

想起当年我换家庭居留,大家都说挂号信是坏消息,我都没敢去取,拖延时间去找律师问了拒绝信后怎么办,花了冤枉钱不说,还每天噩梦,
半个月后,又来了。还是小黄纸条去邮局取,为了让自己别神经的睡不着了,就取了,、、
结果到手是好消息

新浪微博达人勋

忘了说,是在马赛

新浪微博达人勋

有消息了吗?

新浪微博达人勋

特别能理解楼主的心情
当年我也是刚申请完 第3天家里一张avis de passage
整个周末都没过好

结果周一一去  是个2b公司给我寄合同 忘了贴邮票  必须我亲自去付邮资才能取

新浪微博达人勋

想咨询一下大家,商人身份第一年,一定每个月要给自己报1,5倍smic吗?有实体店的话,南部被拒的可能有多大?前两年不能报亏吗?谢谢大家!