QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

一职困惑很久, 为啥亚洲足球队这么弱??

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

根本原因是腐败呗
你知道什么样的人入选各地青年队俱乐部甚至国家队么?
都是花了钱的人
你踢得再好,没钱没关系,入选不了

新浪微博达人勋

足球本来就是欧洲的运动,欧洲殖民期间带到全球各地
亚洲人玩别人按别人的特征组织的运动,能好到什么程度?
我是觉得吧 是他们的marketing做得好 不但运动本身搞得好 俱乐部产业,捧球星,样样都做得很大很有套路
弄个比赛吧 搞得特别煽情 全球关注

新浪微博达人勋

不光是足球啊,凡是大球都这样。这些运动对肌肉力量和速度的考量和依赖远大于灵敏度和协调性。所以说是人种问题一点也不为过。
跟腐败没啥关系啦。日本和韩国应该不涉及腐败问题。他们也就比中国好点,到国际赛场上还是面瓜。
kenya0514
哦,我看成中国足球为什么这么弱了 
liliboulay
赞同, 不要拿自己不擅长的跟别人比 。 

新浪微博达人勋

每个民族都有他强的和弱的吧。技术性的类似体操跳水欧洲人大多很笨拙。吃牛肉奶酪长大的能跟亚洲人比吗?

新浪微博达人勋

看图,,中国足球就一直很稳定,,因为要先求稳定
liliboulay
这个暴强! 

新浪微博达人勋

楼上,哈哈哈哈

新浪微博达人勋

因为没有移民加入,什么时候一群黑阿代表中国对披着五星红旗出战才能成功啊!

新浪微博达人勋

北朝鲜曾有过不错的战绩。

新浪微博达人勋

因为不是去踢球的,而是去捞钱的
从头到脚,再到外部配件,全是驴牌
球踢的比驴还驴
Ingridyip
同意。一个个还天价的转会费。他们凭什么! 

新浪微博达人勋

德国队只有一个黑人,相比法国一半以上都是黑人.....
kenya0514
意大利也只有一个巴神 

新浪微博达人勋

别国不知道,中国男足的话很简单,都是一帮没脑子的差生们去踢球,能踢的好么?
就算体能真的不如欧美非,但是至少有个士气,有个能拼多久就拼多久的志气吧,什么都没有。
中国男足就是一个笑话。

新浪微博达人勋

就像培养孩子似的,思路方法和理念有问题。
果子狸69
因为那些踢足球的都没有 bon pied 

新浪微博达人勋

米卢前国家队教练说,因为亚洲人的基因太纯啦,没有混合。欧洲这面和美洲混合之后的体能之类的都不一样了。所以相对来说耐力,爆发力,都很好。亚洲需要基因混合,才能改变足球的命运
kenya0514
这个可以解释为什么日韩这次垫底,解释不了为啥中国不能出线 

新浪微博达人勋

wpcynthia 发表于 2014-7-2 20:51
米卢前国家队教练说,因为亚洲人的基因太纯啦,没有混合。欧洲这面和美洲混合之后的体能之类的都不一样了。 ...

欧洲和美洲混合?貌似在欧洲的美洲人可不多,

12下一页