QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问有谁知道给娃去疤的药膏啊 毁容了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

用AVENE那个去疤痕的试试,CICALFATE

sunybird
这个晚上用,要按摩的,主要要给疤痕赶开一些,然后BIODERMA的CICABIO SPF50的早上用,也是按摩的,这个有防晒效果,两个配合效果明显很多,我家的正在用,也是医生推荐的,你试试哈。  
瞬间凝眸
Lili水痘以后用了,没有作用 

新浪微博达人勋

不好意思,这图片不知道为什么那么大,怪吓人的

新浪微博达人勋

好像雅漾那个不管用吧?
我在用理肤泉的 医生推荐的 但其实看看上面写的实验报告就知道自己不会一丁点人会有几率有效果的好运气了
疤痕体质真的让人很忧桑

新浪微博达人勋

谢谢楼上姐妹理肤泉的叫什么名字啊  也是antibac吗

新浪微博达人勋

谢谢olay. 回头买瓶试试先吧!

新浪微博达人勋

薰衣草的精油

新浪微博达人勋

薰衣草精油,还有那个cicatryl去色素也很好。
小to
可以的,我用的这个消色素真的挺快的。 
GABY妈
请教这个去色素的可以去暗疮印吗? 
小to
就叫cicatryl啊。 
宣宣
MM可以给个去色素的全名吗 

新浪微博达人勋

请问薰衣草精油长啥样的?我儿子脸上被小朋友抓了一条痕,都有半年了,不见有色素沉着,但是有一条疤痕。

新浪微博达人勋

GABY妈 发表于 2014-7-2 09:43
请问薰衣草精油长啥样的?我儿子脸上被小朋友抓了一条痕,都有半年了,不见有色素沉着,但是有一条疤痕。 ...

我也听说衣草精油去疤比较好,好多店里都有吧,mm可以去nature et creation那个小乌龟的店

新浪微博达人勋

经伟 发表于 2014-7-1 21:18
谢谢楼上姐妹理肤泉的叫什么名字啊  也是antibac吗

请看图片

新浪微博达人勋

请问薰衣草精油长啥样的?我儿子脸上被小朋友抓了一条痕,都有半年了,不见有色素沉着,但是有一条疤痕。 ...

一般大一点的药店就有,很小一瓶装在很小一个纸盒里,唇膏大小。lavande vrai差不多这个名字。这个是单方精油不能单独用用别的基础油调和一下,药店会给你说明的。

新浪微博达人勋

我感觉芦荟胶很管用。用了dermatix也很有效特别对肥厚突出的疤。现在宝宝的疤基本平滑所以芦荟胶继续
GABY妈
请问你这个芦荟胶又是长啥样的?法语名是啥呢,能不能上个图片阿? 

新浪微博达人勋

lz可以试试bio oil,据说口碑超好。我当时在怀孕的时候留意到这个产品的。

发自新欧洲iOS版

描述

描述