QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

现在小城市的中餐馆也越来越会做生意了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

hhx_jef 发表于 2014-7-1 21:32
lili,在哪个位置呢?啥时候也去吃吃。什么价格呀?

就是那个豪丽都大酒楼, 才开业三个月的新餐馆,我周日去的,看到去吃的人还蛮多的,里面还有那种很大的贻贝,他们做成蜗牛口味的,还蛮好吃的。 价格不贵,跟你家周围的那些餐馆差不多。

我明天打算去,你明天有空吗?

新浪微博达人勋

bonpiedb 发表于 2014-7-1 19:31
实在喜欢,和老板商量商量卖你一个。

算了 还是脚踏实地去吃吧 ,  每周带去吃一次,过一段时间就有啦。

其实我也觉得那家做得不错,是新开的,有国内路边摊形式的铁板,自己可以挑选 虾、牛肉、蔬菜等,然后她们给你放在铁板上做熟,还挺好吃的。

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2014-7-1 22:50
原来有个亚超,后来我又去不知道怎么关门了,上次去没注意。

原来有个hyperbureau 现在也不见了。 ...

hyperbureau我知道的,还有个leclerc drive好像。。。。但是餐馆新开的吗?里面就是wok还有什么新奇的东西没有?
liliboulay
是新开的,不知道,至少除了这个以外我没发现啥新的。其余的跟你说的那个soleil d or 差不多,周末比平常好吃点。我今天中午去吃,鸡翅不是脆的,没有大虾,不过便宜些。  

新浪微博达人勋

哈哈,都一样。

我们这里从面包店到可巴巴到服装店到早市的烤鸡包括孩子游乐场都有这个计分卡,集够次数会有一次免费。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-7-1 19:25
哈哈,都一样。

我们这里从面包店到可巴巴到服装店到早市的烤鸡包括孩子游乐场都有这个计分卡,集够次数会 ...

我们这里好些法餐馆还是老样子,没有卡呢。

只有理发店和中餐馆有,还不是每个都有。

新浪微博达人勋

实在喜欢,和老板商量商量卖你一个。

新浪微博达人勋

外省乡下。。。根本没有一家像样的中餐
羡慕啊
说多了都是泪。。。
liliboulay
我也在外省呢,城市不大,中餐馆倒是不少,但以这种形式出现的不多,只是这里没有国内的丰富,国内有铁板鱿鱼,铁板腰花什么的这里没有。 

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2014-7-1 19:36
算了 还是脚踏实地去吃吧 ,  每周带去吃一次,过一段时间就有啦。

其实我也觉得那家做得不错,是新开 ...

lili,在哪个位置呢?啥时候也去吃吃。什么价格呀?

新浪微博达人勋

楼主,那个豪丽都在哪里啊?是soleil d'or吗还是欧尚那边的那个?
liliboulay
你说的这个我想起了了,这个餐馆原来的名字叫好世界,meilleure siecle,以前我经常去,他们有个很大的包间,我在那里请过客,将近40人,完全没有问题。  
liliboulay
你说的这个我想起了了,这个餐馆原来的名字叫好世界,meilleure siecle,以前我经常去,他们有个很大的包间,我在那里请过客,将近40人,完全没有问题。  

新浪微博达人勋

limeihuan 发表于 2014-7-1 22:38
楼主,那个豪丽都在哪里啊?是soleil d'or吗还是欧尚那边的那个?

托马斯 爱迪生路的那个。我记得叫Villa d' o r

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2014-7-1 22:42
托马斯 爱迪生路的那个。我记得叫Villa d' o r

thomas edison不是亚超吗?

新浪微博达人勋

limeihuan 发表于 2014-7-1 22:44
thomas edison不是亚超吗?

原来有个亚超,后来我又去不知道怎么关门了,上次去没注意。

原来有个hyperbureau 现在也不见了。

新浪微博达人勋

还好啦, 比我们这儿的旋转木马好, 2元一次, 5元三次, 买30次30元, 可是还剩10张票的时候。。。 木马消失了
liliboulay
我还有一张类似于London eyes那种摩天轮的票,也是有票无市,人家过了圣诞节不久就拆了,期待明年吧。 
laureyaoo
哈哈 
瞬间凝眸
哈哈!这个! 

新浪微博达人勋

就是WOK啦,
西班牙中国人开的餐馆都做这种,法国中国人却没怎么搞。
liliboulay
挺合我的口味的。 

12下一页