QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 情况复杂,92省续居留 请求回答

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

那个时候我的住房合同是从8月开始是否可以正常续?-----显然不可以
学生续居留,一般账上要有四五千欧

新浪微博达人勋

你以什么理由续下一年的居留呢?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

顶一下,同问

新浪微博达人勋

keij 发表于 2014-7-1 20:03
那个时候我的住房合同是从8月开始是否可以正常续?-----显然不可以
学生续居留,一般账上要有四五千欧 ...

我是楼主,发帖的号怎么都登不上了,用这个回复你吧,我学校的课到4月底结束,但是学校还是给开了到年底的证明,所以还是可以去续居留的~

新浪微博达人勋

我是楼主,发帖的号怎么都登不上了,用这个回复你吧,我学校的课到4月底结束,但是学校还是给开了到年底的证明,所以还是可以去续居留的~

哦,对,还有,这半年还需要写论文,所以估计是这个原因学校才给的证明吧

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-7-1 20:22

发自新欧洲iOS版

请问,我学校的证明只给开到了12月30号,同学告诉我,这个只能申RCPC,那我去警察局的时候要准备半年的财产证明还是一年的?因为毕竟从7月到年底也只有半年嘛~谢谢你~

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-7-1 20:22

发自新欧洲iOS版

请问,我学校的证明只给开到了12月30号,同学告诉我,这个只能申RCPC,那我去警察局的时候要准备半年的财产证明还是一年的?因为毕竟从7月到年底也只有半年嘛~谢谢你~

新浪微博达人勋

baobeidede 发表于 2014-7-2 07:45
请问,我学校的证明只给开到了12月30号,同学告诉我,这个只能申RCPC,那我去警察局的时候要准备半年的财 ...

我觉得半年就够了,现在学生续居留是网上预约的,预约后有材料清单给你,今天刚好在查92省居留的事儿,祝我们都好运