QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

[已解决]沉了吧

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也办了,主要是多要点利息,多一点是一点。好像用这个还房贷可能有优势,具体我也不知道了。我的是两年的,但是不续的话就变回原来的taux呗,也没啥损失。会不会像国内的定期,死期存款呢?

新浪微博达人勋

这个最高限额好像是6万,能办。

我觉得挺好的,符合年限,想取就取,跟livret A 的灵活性差不多。

新浪微博达人勋

给小孩开一个好了,作为零花钱,呵呵

新浪微博达人勋

你当时的taux是多少啊? 以前的taux都很高, 因该可以持有8年还是12年的, 先别关啊

新浪微博达人勋

Natecia 发表于 2014-7-1 23:02
你当时的taux是多少啊? 以前的taux都很高, 因该可以持有8年还是12年的, 先别关啊 ...

年头到了是不是应该关上,再开一个?

我也遇到了同样问题

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2014-7-1 18:01
这个最高限额好像是6万,能办。

我觉得挺好的,符合年限,想取就取,跟livret A 的灵活性差不多。 ...

这个账户是取钱就相当于关账户的

新浪微博达人勋

有到期的么?这个账户要开4年以上才有价值,然后不是继续很多年有效么?

新浪微博达人勋

去vos droits上看,有详细解释,就是可以买房的时候可以贷一笔钱好像.

新浪微博达人勋

louglou 发表于 2014-7-2 08:37
有到期的么?这个账户要开4年以上才有价值,然后不是继续很多年有效么?

我不写了已经5年了,,到期了,,有啥价值