QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

车版交易 转让4个轮胎

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

跟我之前的车一个型号。多少银子?

新浪微博达人勋

quye666 发表于 2014-7-1 14:46
跟我之前的车一个型号。多少银子?

随便吧,不给也可以,交个朋友了

新浪微博达人勋

刚又去推车,每半个月换边,折腾死啊,要的话来换吧,胎毛都在呢,上面说500,刚算了下,跑了估计也就200多公里

新浪微博达人勋

车在哪个位置?  要怎么取? 带4个匹配钢圈才行啊  

新浪微博达人勋

我住Bobigny,pont de bondy桥下来不远,google地图大概位置:
Place Saint-Just
93000 Bobigny
48.905503, 2.470009

想要的自己过来换,至于怎么换我就不管了,要有能力拆轮毂都是你自己的事,或者直接带旧的胎加轮毂过来换,我车上的就是最普通的轮毂,只是胎是新的,换完能有四个胎在车上就行了,等废车厂来拉了。昨天没去成,打算周五过去给材料和clé, 要的尽快吧

新浪微博达人勋

cecla 发表于 2014-7-1 19:37
车在哪个位置?  要怎么取? 带4个匹配钢圈才行啊

发了大概的位置了,自己带工具带旧胎(胎+轮毂)过来换吧
话说12月底1月时候联系你想去你公司那里换胎呢,看你的帖子里说的还挺便宜,结果联系不到你啊,手机号换了?后来只好在autobacs换的

新浪微博达人勋

vousattend 发表于 2014-7-2 00:40
战法这帮人,lz都说的这么明白了 还有像ls这样的2B问来问去,嗨 来法国的确实很多智商有点问题。 ...

呵呵,还好还好,问清楚点好