QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

想问一下各位带宝回国的妈妈

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我觉得380飞机是大了,座位多了,可是每个人的空间还是那么大,和飞机大不大没关系。孩子睡觉能放座位还是放座位吧,空姐不会让你放地上的,再说被人踩了碰了怎么办啊,而且娃自己也不老实,到处碰啊
linguistique
谢谢。看来要做好抱一路的准备了 

新浪微博达人勋

这么大的娃,估计都不用想睡觉的事了,在飞机上他会兴奋地不睡觉,来回在过道上跑啊!做好思想准备吧!不知道你家的是男孩还是女孩,文静的女孩可能会安静地睡觉,我儿子就是一整夜不睡觉的,我朋友家的妞可就乖很多了,但总的来说也看个人的性格。

新浪微博达人勋

忘了说,飞机上有多余的位置的话,基本上空姐会再给你个位置的。
谢谢。祈祷飞机上有多余的位置,要不然我家的小子肯定会很闹 

新浪微博达人勋

我上次回来做了一次,飞机很大,人很少,我一个人霸了三个位子,躺的很爽

发自新欧洲iOS版

祈祷和mm运气一样好 

新浪微博达人勋

我们是6月中回来的,17个月,国泰的飞机 也是air bus,给了摇篮,飞机还在助跑小朋友就睡了,所以上飞机后能要到摇篮最好,因为我儿子睡觉时是双脚呈蛙壮的,所以睡在摇篮里还行,虽然有时也会把脚伸出来,但起码他能躺着,这样你们也还能吃饭啥的。

谢谢。上飞机试试要摇篮吧 

新浪微博达人勋

16个月的时候带孩子来回法国过,当时定机票的时候也是不给摇篮,上了飞机临时加的。孩子很调皮,旁边一对法国小夫妻很不爽,一直让我孩子不要这样不要那样的。唉。
孩子也是不消停的主儿,折腾了基本整个旅途,我还怀着弟弟,根本没的睡
kkgutou
当时是刚刚发现怀孕,55好惨 
怀着弟弟还要照顾哥哥,mm太强大了! 

新浪微博达人勋

我也是16个月娃,9号走,汉莎
MM飞哪里?

新浪微博达人勋

我是8月底回