QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

吐槽一下东航!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也要吐槽!女儿暑假回国买的东航的票,因为单独回去所以要办理无成人陪伴儿童服务,根据东航规定,网上不能办理,哪里起飞必须亲自到哪里的服务部填表办理。可怜我开车2个小时从乡下到巴黎歌剧院大街,填好表后什么收据表格都没给我,我还反复问了很多次:就这样?没有任何收据证明?回答:就是这样,到时候去戴高乐机场找东航服务处就行了。结果到了机场,压根就没有所谓东航柜台,法航说东航办理登机手续都是由他们负责。然后人法航就问我要填表收据,我当然拿不出来阿。幸亏法航对待小朋友还是很友好的,当场让我重新填表并安排小朋友登机,我之前填的表有毛用阿!没见过像东航那么不靠谱的。女儿回法国还得事先跑到上海威海路东航总部办理陪同手续,这不折腾人嘛!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

咦,不管东航,国航, 国内的航班都是那副嘴脸, 服务不好不说,态度及其恶劣,要是你是外国人,笑的眼睛都看不见了, 屁颠屁颠的跟着外国客人跑 ,脸都快贴到人家屁股上去了, 咦那种狐媚劲, 看了叫人骨子里发酥。要是咋们自己人去问点事情,, 我的妈妈呀,就像你是他前世的仇人债主,今世来问他要债索命来了。从来不坐这种航班, 眼不见心不烦

新浪微博达人勋

angieangie 发表于 2014-7-1 11:12
我也要吐槽!女儿暑假回国买的东航的票,因为单独回去所以要办理无成人陪伴儿童服务,根据东航规定,网上不 ...

他们就是骗子!巴黎那个办事处吃屎的!电话也不接,业务也不办,大家都抵制他们吧!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我今年春节回国也被东航机场的人态度恶心到了  再也不坐了

新浪微博达人勋

如果是东航官网上买的票,东航柜台就可以开行程单

新浪微博达人勋

旅行社或者是第三方网站买的票,东航不负责开行程单的

新浪微博达人勋

用登机牌不能报销么mm?

新浪微博达人勋

网上直接买有些航空公司官网的票好像是有这个问题,因为税务的关系,具体为什不记得了, 以前在国泰官网买的,结果为了报销的发票也是同样的问题.

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-6-30 22:29
旅行社或者是第三方网站买的票,东航不负责开行程单的

我在东航官网买的。。。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-7-1 10:12
用登机牌不能报销么mm?

我手贱,给扔了55555

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

hy_rama 发表于 2014-7-1 16:29
网上直接买有些航空公司官网的票好像是有这个问题,因为税务的关系,具体为什不记得了, 以前在国泰官网买 ...

那你最后怎么解决的呢?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

cynthiawei 发表于 2014-7-1 19:56
我在东航官网买的。。。

发自新欧洲iOS版

可以要发票的,我是在浦东机场的国际柜台拿的,拿护照就可以拿,东航的客服极其不专业,回答你的是错误的

不过好像在法国机场柜台不能拿发票

新浪微博达人勋

东航简直就是垃圾,我国内去上海晚点,广播不通知直接在登机口突然通知上飞机,害我误机。到达目的地行李被压了稀巴烂,钢筋都扭曲了。赔了一个不值钱的行李箱,并且让我签字说是为了报帐。回家一看我化妆包里价值5000多的化妆品全部压烂!!!!

新浪微博达人勋

cynthiawei 发表于 2014-7-1 19:59
那你最后怎么解决的呢?

发自新欧洲iOS版

最后国泰香港的办事处给出了个付款的证明给报销了。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-7-1 20:02
可以要发票的,我是在浦东机场的国际柜台拿的,拿护照就可以拿,东航的客服极其不专业,回答你的是错误的 ...

天哪!我还要去上海?晕了,问经理吧。。。

发自新欧洲iOS版

12下一页