QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

无缘无故收到小朋友的礼物是不是要退回去呢?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不用送回去,以后让孩子不要收不认识的人的礼物就可以了。

发自新欧洲iOS版

liliboulay
好吧 那就这么办吧 
瞬间凝眸
也不用回送礼物 

新浪微博达人勋

说的我想起来,我家老2,小班,开学时是他最喜欢的汽车被一个中班的小朋友拿走了,然后,这不快学年结束了,接着好几天,那个小男孩送我家老2汽车,送了好多辆了。
liliboulay
唉,小朋友之间的事情,我们都不知道管好还是不管好。 

新浪微博达人勋

暗恋她的吧,,反正人家也不会送一辈子,,收就收了吧
liliboulay
呵呵,如果你儿子四五年级的时候偷偷给女同学送东西,你会有什么反应? 

新浪微博达人勋

我家的也会和好朋友同学之间互相送 我告诉我家的 人家送你 你得说谢谢 得确定对方肯定
他送自己的东西 他都会问我 我都会说你自己看着办 别后悔就可以了 这点主权还是得下放吧

新浪微博达人勋

回LZ,,我会根据他送的对象来指导他

新浪微博达人勋

前天juilxxxx邀请我儿子去她家,,儿子问我,,以后到底和juillxx结婚还是lixxx结婚。

我说你喜欢谁就和谁结婚

他说他还是喜欢lixxx

反正我儿子现在MS已经不会和黑人结婚了,,,让我十分的高兴。。。

以前他喜欢那个满头辫子的黑人女孩,,原因我搞清楚了,,
1.那个女孩儿和他玩儿
2.那个女孩儿辫子他觉得好看

反正我估计我儿子长大不会喜欢黑人的。这样他随便了,,随他喜欢喽,,,和他爸一样,,我不会多干涉地

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-6-30 14:00
回LZ,,我会根据他送的对象来指导他

谁送房子就选谁
伶俜
不需要,,我送儿子房子,他幸福就行。找个善良的不骗他的,然后要长得好看滴,(*^__^*) 嘻嘻…… 
liliboulay
要是julixxx和那个lixxx都争先恐后地送呢? 

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2014-6-30 14:44
我家的也会和好朋友同学之间互相送 我告诉我家的 人家送你 你得说谢谢 得确定对方肯定
他送自己的东西 他都 ...

她好像也没有把这个当回事儿,今天下午又有一个同学送给她一个classeur,她当时正在干别的事情,那个孩子送完就走了,班里一个别的小女孩看到这个classeur很漂亮,向Alice要,Alice就同意了,然后这个向她要东西的小女孩说以后会再送她一个别的东西。

像这样的情况,送和转送都发生在学校,我就是想管也管不了,因为她压根就没把人家送的东西拿回来。