QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

上海申请短签的一些小问题 多谢多谢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

1.签证如果你是自己办理,不通过中介的话,要自己过去的。如果你让别人送去的话,要有授权书的要签字什么的。
2.邀请人最好是你老公,如果你是法籍也可以的。你老公和你妈妈法律上也是亲属,你在选择签证类型的时候选择“法国公民家属或者公民配偶家属”
3.这个日期最好比较准确,会直接影响到给签证的时间。我们是直接买好了机票的。如果你要保险一些,你就预定机票,等拿到签证再买机票,不过不知道怎么弄,我一直都是直接买好机票的。
4,保险在中国买,直接去中国人寿或者这样之类的保险公司买就可以了,他们很清楚要买哪种类型的

希望你妈妈能顺利签出哦!

新浪微博达人勋

妞妞小翌~ 发表于 2014-7-7 15:53
1.签证如果你是自己办理,不通过中介的话,要自己过去的。如果你让别人送去的话,要有授权书的要签字什么的 ...

都没有看见你的回复  非常感谢 有啥问题再请教你 希望不要嫌麻烦哦  谢谢啦

新浪微博达人勋

刚办出来一年往返多次。补充下:3的话机票在携程预定,得到坛里的咨询帮助,打给客服让出个预订证明就行。等过了再买保险点。4的话,在惠择网上选太平洋300多的一个人是最便宜又能过签证的保险证明。以上都亲自实践过啦。祝你成功

新浪微博达人勋

之前妈妈办过的1.在上海是走外企德签的,是本人去递交申请材料的
2.可以老公邀请的,你国内户口和妈妈在一起的话做好公证认证就是你们的亲属证明啦,他们网站有不同类型签证需要准备材料list,按照list准备就OK,这种情况就是法国公民配偶的父母签证
3.我们都是直接提前网上订好机票,打印订单的,因为也没遇过拒签的情况
4.国内买的,就上惠择这种网上买好就可以的
祝顺利噢

新浪微博达人勋

shmily1727 发表于 2014-7-15 12:44
都没有看见你的回复  非常感谢 有啥问题再请教你 希望不要嫌麻烦哦  谢谢啦 ...

没关系,因为我都是自己给爸爸妈妈办的签证,所以对程序了解的比较清楚了,一步一步自己研究出来的。希望你签证顺利哦

新浪微博达人勋

pinkfeuille 发表于 2014-7-15 22:38
刚办出来一年往返多次。补充下:3的话机票在携程预定,得到坛里的咨询帮助,打给客服让出个预订证明就行。等过 ...

非常感谢回复 衷心感谢

新浪微博达人勋

lillianb 发表于 2014-7-15 23:51
之前妈妈办过的1.在上海是走外企德签的,是本人去递交申请材料的
2.可以老公邀请的,你国内户口和妈妈在一 ...

非常感谢回复 多谢热心