QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

14年10.6更新:6.27一签拒,9.10二签秒拒。15年6月更新,已到法

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

请问楼主8月29号面签,你的语言学校是几号开学呢?

新浪微博达人勋

我还要倒霉了,中介5月初帮我交材料,然后缺材料,campus france一直让补,中介好像不知道一样~~一直没有补,然后还骗我说,打过电话给campus,说材料齐的,我就这样等了2个月,实在等不及了我自己去了一次,才知道我迟迟没有面试消息是因为材料没有全~~
中介真的不靠谱,启德~~
我4月中旬已经所有东西都好了,等面签,他们5月初才帮我申请~~搞到现在,我还在等~~~
弄的我现在书也看不进~~~
我是英语授课,我现在法语都不会说~~

新浪微博达人勋

snakevivisj 发表于 2014-7-3 19:38
我还要倒霉了,中介5月初帮我交材料,然后缺材料,campus france一直让补,中介好像不知道一样~~一直没有补 ...

启德好坑....我在华侨,几个老阿姨满负责的~话说即便是英语授课,可能面签官也会问你法语怎么样吧~~而且法国人讲英文真心口音重爆了...

新浪微博达人勋

感谢分享,还不错

新浪微博达人勋

然后这两个月我有点放松了~~真担心后面会不会影响面试

新浪微博达人勋

·可乐 发表于 2014-7-4 07:09
启德好坑....我在华侨,几个老阿姨满负责的~话说即便是英语授课,可能面签官也会问你法语怎么样吧~~而且 ...

那不会法语,是不是要影响签证?

新浪微博达人勋

snakevivisj 发表于 2014-7-4 07:44
那不会法语,是不是要影响签证?

这个倒是不清楚了,毕竟法语不会在法国生活肯定会有问题,而且法国人还挺排斥英语的,法盟的老师就很不喜欢英语....这个估计要看人了,也看面签官心情吧....

新浪微博达人勋

有没有大神帮我解答一下为何没过

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

攒人品攒人品攒人品

新浪微博达人勋

dddddddddd