QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 谁在Cdiscount买过东西?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

保修6个月,就不是全新的。而且Cdiscount上价格并不便宜。你可以去这个网站看:http://www.valuebasket.fr 价格便宜,但是运货时间长,我买过一次手机,2个多礼拜左右收到的。

新浪微博达人勋

我朋友在c买ipad, 送货期间被偷了, 然后打客服, 听他说 客服看你法语不好,恶意不搭理你,或直接挂电话。   总之我是听了之后 比较忌讳c 家。

新浪微博达人勋

那些邮局小偷 看你包裹时中国人,再摸摸包裹,也就基本 知道是啥了

新浪微博达人勋

这家网站客服差的可以了  寄过来东西都是坏的 死活不给退 只能修  等了俩月修好寄回来 还是坏的

打电话都花了十几欧了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

tslianai 发表于 2014-6-30 12:19
谢谢 我上去看了 真的很便宜。请问这些是全新的?还是二手的

这个网上都是全新的,我买的手机到现在用的还挺好的,网上查了串号也核实了没问题。旧的会写l'occasion或者recommandé或者写保修3个月,6个月神马的也都是旧的或者返修过的。

新浪微博达人勋

二十来欧买过一部功能机,可以用。
如果我想买ipad,就直接去苹果店买了……
另外建议楼主,千万别现在买ipad或者iphone,再忍忍,不久新ipad就会上市了。

新浪微博达人勋

他家客服从来不会回邮件的。。。我以前还去面试过这家公司,那些人拽得什么似的

新浪微博达人勋

还有一次买了飞利浦的牙刷,飞利浦搞活动可以返50欧,结果飞利浦说我的条形码不对,其实是cdiscount发给我的产品不是在法国流通的,不知道他们的进货渠道是怎么样的,如果买ipad我还是不敢在他家买啊