QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

法国移民

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

法国不是移民国家。
你成年了,没有可能靠着你母亲的关系来法国。
要靠你的双手,争取留学,或者过来工作。然后再通过家庭团聚方式把你的家人接过来。

新浪微博达人勋

那有没有其他方法移民到欧洲其他国家然后进入法国呢?因为法国留学和工作太难了

新浪微博达人勋

可能性一点都没有.

发自新欧洲iOS版

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

申请欧盟或欧洲经济区公民家属短期签证
2007年11月30日 / 最近更新 : 2013年8月9日
请注意
该页信息只对以下领事馆有效: 北京 , 广州 , 武汉 , 成都 , 沈阳

与下列国家公民家属有关:  德国、奥地利、比利时、保加利亚、塞浦路斯、丹麦、西班牙、爱沙尼亚、芬兰、英国、希腊、匈牙利、爱尔兰、意大利、拉脱维亚、立陶宛、卢森堡、马耳他、荷兰、波兰、葡萄牙、捷克共和国、罗马尼亚、斯洛伐克、斯洛文尼亚、瑞典、冰岛、列支敦士登、挪威。

家属为 : 配偶、 21岁以下子女

需准备两套材料:
一套为原件,另一套为由A4纸做的复印件。因特殊情况无法提供原件者,应准备两套复印件。
申请材料免费。

新浪微博达人勋

FAN1983 发表于 2014-6-29 14:13
那有没有其他方法移民到欧洲其他国家然后进入法国呢?因为法国留学和工作太难了 ...

这个说得好,既然你觉得法国留学和工作太难了,请问你如果你通过其他方式来法国的话怎么活下去,(前提是如果可能的话),如何赚钱养家???啃你老妈还是你妈的法国丈夫???

新浪微博达人勋

还有一个办法,可以申请投资居留,在法国投资1000万欧元,或者开个公司雇佣50个员工以上,可以直接拿到10年居留,然后给老婆孩子申请家庭团聚!!!呵呵

新浪微博达人勋

liuyansong007 发表于 2014-7-6 16:27
这个说得好,既然你觉得法国留学和工作太难了,请问你如果你通过其他方式来法国的话怎么活下去,(前提是 ...

我的意思是法国申请中国人来工作很难,请您正确理解我大意思好吗,开中餐馆都不可以请中国人,只能请中国香港人,留学是因为我年龄大了,留学大机会微乎其微,所以才说工作和留学难,和啃老没有关系,
Ingridyip
我当年来法国留学的时候比你还大。 

新浪微博达人勋

你们一家来了靠什么生活呢?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-7-9 22:46

发自新欧洲iOS版

赞同,工作难找,餐馆不用香港人外的过人,那你打算干什么工作呢 ?

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-7-9 22:46

发自新欧洲iOS版

赞同,工作难找,餐馆不用香港人外的国人,那你打算干什么工作呢 ?

新浪微博达人勋

FAN1983 发表于 2014-7-9 20:48
我的意思是法国申请中国人来工作很难,请您正确理解我大意思好吗,开中餐馆都不可以请中国人,只能请中国香 ...

你30多了 在法国政府眼里跟你母亲一毛钱的关系都没有了 唯一的可能就是偷渡 过来让你妈和法国爸养你一家子