QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

Z 家买的衣服没给摘那个防偷大扣子, 找家别的店能解么

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

带上发票,去其他店一般都没有问题

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-6-28 22:05
带上发票,去其他店一般都没有问题

发自新欧洲iOS版

本想今晚赶紧洗了, 周一就出发了, 本来是可买可不买的一条小短裤,逛了一大圈, 没买到合适的,就选了这么一条, 结果还这么麻烦。

新浪微博达人勋

不是所有的店都是一样的,要看其它店的那个防偷扣子是不是一样的。我们有次去val d europe买了衣服,结果也没去掉那个东西,我打电话去问,能不能拿着发票去巴黎的他们的分店去卸,可是人家说不可以,只好再跑一趟val d europe了。

新浪微博达人勋

bleuclair 发表于 2014-6-29 00:04
不是所有的店都是一样的,要看其它店的那个防偷扣子是不是一样的。我们有次去val d europe买了衣服,结果也 ...

那是他们店的错,应该跟他们要个avoir,呵呵
大热天跑一趟,怪他们。

新浪微博达人勋

找个力气大的自己在家撬开

新浪微博达人勋

在etam买睡衣遇到两次了,还是不同的店,都服了。第一次回去找,g

新浪微博达人勋

d第一次回去找店里卸的。第二次怀孕期间,懒得再跑一趟,老公拿工具想办法给卸了。

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2014-6-29 10:06
那是他们店的错,应该跟他们要个avoir,呵呵
大热天跑一趟,怪他们。

这样也可以,从来没要求过,不知道啊!而且是让我男人去的,估计让他要,他也开不了这口。
Carqian
看运气的,呵呵,如果他们店里觉得是他们的错的话。 

新浪微博达人勋

没取扣,出门的时候没响吗?
bleuclair
就奇怪在这里,不知道为什么不响,我觉得有时候那个门也是不可靠的。 

新浪微博达人勋

自已能拆开的,要不为啥这些商店会丢衣服呀,
有好多人会自拆开

新浪微博达人勋

自己取呗,我被vp坑过,住村里没有商店可以取就只有自己动手了