QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

疑难杂症 CT过不了的车 应该如何处理呢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

1. 能上路 但不能过户 也就是说你不能办理自己名字的灰卡
2. 没有灰卡你不能驾驶这辆车
3. 报废可以到garage和二手车场 有的烂车报废还需要自己掏钱的
4. 我觉得修起来很贵的话可以找原车主退车

新浪微博达人勋

私人买的车退不了 他会赖账的     

新浪微博达人勋

小猪熊2005 发表于 2014-6-28 18:10
1. 能上路 但不能过户 也就是说你不能办理自己名字的灰卡
2. 没有灰卡你不能驾驶这辆车
3. 报废可以到garag ...

报废还要自己掏钱啊。。。 那我直接扔路边呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

玉野雅木 发表于 2014-6-29 11:16
报废还要自己掏钱啊。。。 那我直接扔路边呢?

只有撞得稀巴烂的车报废才要给钱,一般车能拆拆卖的还是会收回一部分的,虽然不多

扔路边时间长了警察会拖走联系灰卡的地址,如果你没过户,会联系到原车主,原车主可以出示出售合同,最后还会找到你,好像买车几个月内不过户也是非法的(不确定),所以为了避免麻烦,还是不要扔在路边

新浪微博达人勋

xjkkkk21 发表于 2014-6-29 12:55
有钱人啊。。。。。。。。。。。。。。。拆零件卖掉吧

零件我也不会拆啊 那我就在网上等个100或者200的钱 POUR PIECE?

新浪微博达人勋

小猪熊2005 发表于 2014-6-29 14:38
只有撞得稀巴烂的车报废才要给钱,一般车能拆拆卖的还是会收回一部分的,虽然不多

扔路边时间长了警察会 ...

那我最好的办法还是卖卖PIECE?我也不会拆车、、、、 要不开到GARAGE?随便人家处理?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

玉野雅木 发表于 2014-6-29 16:23
那我最好的办法还是卖卖PIECE?我也不会拆车、、、、 要不开到GARAGE?随便人家处理? ...

最好的办法是找原车主退 或者要求修车 如果他卖前故意隐瞒车况的话

新浪微博达人勋

xjkkkk21 发表于 2014-6-29 15:26
是啊。。你买的什么车啊。多少钱啊

800块...

新浪微博达人勋

小猪熊2005 发表于 2014-6-29 15:36
最好的办法是找原车主退 或者要求修车 如果他卖前故意隐瞒车况的话

他就说跟他没关系了 他说不可能不过的 。。。唉 长一智了谢谢啦