QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于买VP 上FREE 的3.99

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

mengsuihaibuli 发表于 2014-6-28 20:11
B&U可以在网上解除合同的,另外,据说换到free的卡话,自动解除和b&u的合同。我帮老公换成free了,第一次的 ...

mm问下
是在vp上激活 就可以了么?
那需要等多久能收到free家的卡呢?

比如14号在vp上激活之后 又没有收到free卡 这期间的套餐还是用的bu家的么?

还是说 等到收到free卡 激活这个卡 才开始算 free的套餐?

问题多 请包涵

新浪微博达人勋

senbonsakura 发表于 2014-7-3 14:06
亲借地方问一下哈,确认后出来一张rib的manat要去银行或者签字确认这个rib划款吗?
还是只要填了他们自动就 ...

不是在下单的时候就填RIB号码了么?我觉得应该不用吧,我已经收到卡了,但是我收到短信说B&YOU8号和我解除合同,FREE网站也说8号11点后可以激活,再等五天

新浪微博达人勋

becky1026 发表于 2014-7-1 22:32
我现在是b and you家的,可是怎么再VP的网站上付款不成功啊?两年前曾是free的卡转到b you的,这个有影响吗 ...

应该不影响啊,你付账的时候提示的是什么?有的卡她家不接受。好像只接受她们标出来的那三种卡,你换个卡试一试

发自新欧洲iOS版

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这次必须是带号才可以申请,所以你不能自己停b家合同,停了就没有号码了。按照vp上的步骤一步步来,成功以后,等你激活free家的卡,b家那边会自动结束合约。另:一年是12个月。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

请问这个FREE的卡12月后终止还要手续费吗,还是随时都可以终止?

新浪微博达人勋

mengsuihaibuli 发表于 2014-6-28 20:11
B&U可以在网上解除合同的,另外,据说换到free的卡话,自动解除和b&u的合同。我帮老公换成free了,第一次的 ...

谢谢谢谢了!

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-6-28 20:47
这次必须是带号才可以申请,所以你不能自己停b家合同,停了就没有号码了。按照vp上的步骤一步步来,成功以 ...

谢谢回答!

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-6-28 20:47
这次必须是带号才可以申请,所以你不能自己停b家合同,停了就没有号码了。按照vp上的步骤一步步来,成功以 ...

谢谢回答

新浪微博达人勋

他们家的4G竟然在iphone5上不能使用,真是噁心,其他家都可以正常使用,说什么他们的频率不一样

新浪微博达人勋

我现在是b and you家的,可是怎么再VP的网站上付款不成功啊?两年前曾是free的卡转到b you的,这个有影响吗?

新浪微博达人勋

亲借地方问一下哈,确认后出来一张rib的manat要去银行或者签字确认这个rib划款吗?
还是只要填了他们自动就可以每月扣了?

新浪微博达人勋

tgsmall@qq.com 发表于 2014-7-3 16:01
不是在下单的时候就填RIB号码了么?我觉得应该不用吧,我已经收到卡了,但是我收到短信说B&YOU8号和我解 ...

因为第一个月的费用是和10欧开卡费一起用信用卡支付的,rib是之后月份的扣款,所以担心之后会不会有问题

新浪微博达人勋

打中国可以免费么?
瞬间凝眸
手机座机全免,赶紧了,明天早上6:00结束了 

12下一页