QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

2水晶抽取荣耀3C限量蓝牙耳机仅针对持有3C法国限量版的用户

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

能不回复,悄悄的抽咩

新浪微博达人勋

我想问一下,我定了一台手机,抽中了这个的话,还能抽其他嘛? 就是我看到这里和黄页里都有好多抽奖,黄页里说一个手机只能领一次奖,和这里冲突不? 我想凑满 耳机,充电宝 和 音箱 ,行不行的?

新浪微博达人勋

春哥保佑,我一定要中啊

新浪微博达人勋

Framboiseh 发表于 2014-6-28 15:42
能不回复,悄悄的抽咩

你抽中了也不告诉你 悄悄的放进自己兜里 哈哈哈

新浪微博达人勋

CharlesV 发表于 2014-7-1 16:20
我想问一下,我定了一台手机,抽中了这个的话,还能抽其他嘛? 就是我看到这里和黄页里都有好多抽奖,黄页 ...

可以的,只要你是通过新欧洲预购荣耀3C法国限量版的用户 就可以来抽奖,祝你可以凑满耳机,充电宝和音箱!好运!

新浪微博达人勋

神马,花2战斗水晶就能抽2水晶抽取荣耀3C限量蓝牙耳机仅针对持有3C ... ...,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

新浪微博达人勋

春哥保佑,我一定要中啊

新浪微博达人勋

这个真给力啊,只是没有他家的手机

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

只花2战斗水晶就能参与抽取2水晶抽取荣耀3C限量蓝牙耳机仅针对持有3C ... ...,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!

新浪微博达人勋

只花2战斗水晶就能参与抽取2水晶抽取荣耀3C限量蓝牙耳机仅针对持有3C ... ...,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!

新浪微博达人勋

春哥保佑,我一定要中啊

新浪微博达人勋

神马,花2战斗水晶就能抽2水晶抽取荣耀3C限量蓝牙耳机仅针对持有3C ... ...,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

高级模式