QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 关于英国签证的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个账户里面有个6-10k 来说问题不大 流水账进出要合理

有强硬的旅游以后回到法国的理由,比如继续读书,工作等

否者容易被拒签

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-6-28 12:15

有强硬的旅游以后回到法国的理由,比如继续读书, ...

我最担心的是,我长居9月11号到期,有人跟我讲,要再长居前三个月办理英国签证,也就是6月11号前办英国签证才可以,这点我不是很清楚,我现在办签证还来得及吗?如果我9月7,8号回法国。。应该能入境吧。。不会不让入境吧。。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-6-28 12:15

有强硬的旅游以后回到法国的理由,比如继续读书, ...

我最担心的是,我长居9月11号到期,有人跟我讲,要再长居前三个月办理英国签证,也就是6月11号前办英国签证才可以,这点我不是很清楚,我现在办签证还来得及吗?如果我9月7,8号回法国。。应该能入境吧。。不会不让入境吧。。

新浪微博达人勋

一般要求居留到期前3个月以上申请,但是如果有强硬的回法国的理由,有足够的银行存款,可以申请到的。

新浪微博达人勋

如果你能拿到签证,9月7.8日从英国入境法国当然可以了