QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宝宝刚出生两三天开车回家是放在Nacelle里面还是放在siège auto里啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

都行啊。要车载的。看你买的那款。我孩子嗽没用过nacelle

新浪微博达人勋

nacelle必须是符合车载标准的才行,不是所有nacelle都可以。

新浪微博达人勋

我觉得nacelle 更好一些,可以平躺,不会影响孩子睡觉。

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-6-27 22:12
都行啊。要车载的。看你买的那款。我孩子嗽没用过nacelle

宝宝才出生两三天 那么软 放在siège auto里没关系吗?

新浪微博达人勋

celine.z 发表于 2014-6-28 13:54
宝宝才出生两三天 那么软 放在siège auto里没关系吗?

时间不长的话没问题的

新浪微博达人勋

个人觉得都一样,我当时用的siege auto
就坐车回家那么短的时间 宝宝不会有影响的
话说回来了, 现在国内大多数宝宝不都是妈妈抱着出院的吗

新浪微博达人勋

yunzhangyz 发表于 2014-6-28 15:27
个人觉得都一样,我当时用的siege auto
就坐车回家那么短的时间 宝宝不会有影响的
话说回来了, 现在国内 ...

法国不能抱着宝宝坐车吧?

新浪微博达人勋

Nacelle 或者cosy都可以

新浪微博达人勋

最好nacelle,siege auto对婴儿的脊椎不太好,是弯着的。护士都说宝宝最好2,3个月再放siege auto,还不能超过1个半小时

新浪微博达人勋

生孩子一般不会选超过家里30分钟路程的医院吧,才一会儿时间, nacelle 或 coque 都可以, 你有买duo 或 trio 的童车吗?nacelle 或 coque通常配的。

新浪微博达人勋

nacelle舒服但是不安全。crosy安全但是不能躺超过三小时。产院上课的时候说欧洲只有法国允许nacelle,别的国家都没通过安全要求。所以你回家就那么半小时最多的时间,还是crosyba