QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

保险相关 急急急...新拿的法国驾照买保险

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

DA打电话去说,还有机会解释

新浪微博达人勋

一个用户名 发表于 2014-6-27 20:45
DA打电话去说,还有机会解释

恩好吧,我试试,多谢!

新浪微博达人勋

请问楼主解决了吗 我和你一样情况

新浪微博达人勋

和你情况一样,可以给保的,完全没问题。以前在mma保的,拿到驾照后去其他的做过devis,他们直接联系mma,然后说没问题,可以给保。

新浪微博达人勋

大约在法国 发表于 2014-7-7 16:02
和你情况一样,可以给保的,完全没问题。以前在mma保的,拿到驾照后去其他的做过devis,他们直接联系mma, ...

OK,多谢啦。请问你是哪家保的?

新浪微博达人勋

ci_zy 发表于 2014-7-7 21:39
OK,多谢啦。请问你是哪家保的?

做了几家devis感觉价格都差不多,最后又回到mma保的,毕竟是中国人,服务态度很好。da的是便宜,但是怕出了问题后麻烦

新浪微博达人勋

大约在法国 发表于 2014-7-8 09:57
做了几家devis感觉价格都差不多,最后又回到mma保的,毕竟是中国人,服务态度很好。da的是便宜,但是怕出 ...

你好,我的车是用中国驾照保的,现在我刚拿到法国驾照,可以去保险公司换个合同么,现在的价格觉得好贵。

新浪微博达人勋

mudken-ljn 发表于 2014-8-12 00:26
你好,我的车是用中国驾照保的,现在我刚拿到法国驾照,可以去保险公司换个合同么,现在的价格觉得好贵。 ...

可以,以前在国内的驾龄和在法国用国内驾照开的那段时间都让他算进去。

新浪微博达人勋

大约在法国 发表于 2014-8-12 14:05
可以,以前在国内的驾龄和在法国用国内驾照开的那段时间都让他算进去。 ...

今天AXA给我电话说,不能给我算进去,直接把我视作刚拿到驾照的新手,95一个月!!!求教

新浪微博达人勋

mudken-ljn 发表于 2014-8-26 16:20
今天AXA给我电话说,不能给我算进去,直接把我视作刚拿到驾照的新手,95一个月!!!求教 ...

换一家,你带着以前的bonus拿给他看。比如以前是0.85的话,基本接着算的。

新浪微博达人勋

大约在法国 发表于 2014-8-27 00:22
换一家,你带着以前的bonus拿给他看。比如以前是0.85的话,基本接着算的。 ...

昨晚试着买DA了,不知道他们接受不接受