QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

给宝宝用什么牌子的奶瓶奶嘴和沐浴用品啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

奶瓶,玻璃的就好,无所谓牌子。
奶嘴,平些的好不会压着宝宝鼓鼓的两颊,doddi样子很多很漂亮。
沐浴,清水就够了。

新浪微博达人勋

棉花糖 发表于 2014-6-27 13:37
奶瓶,玻璃的就好,无所谓牌子。
奶嘴,平些的好不会压着宝宝鼓鼓的两颊,doddi样子很多很漂亮。
沐浴,清 ...

如果母乳喂养的话 一般几个奶瓶就够啊?
一直用清水吗?不需要隔几天用一下沐浴用品?那一般几个月以上才会开始用啊?

嘻嘻 我问题比较多,谢啦~~

新浪微博达人勋

母乳喂养,胸喂的话,奶瓶两个就够了,最好买玻璃的。
DODIE或者新安怡的都不错。
奶嘴找找MAM的,我觉得不错

新浪微博达人勋

Uriage婴儿系列的,不是很香,容易清洗

新浪微博达人勋

奶瓶我家也是用玻璃的,沐浴露的话我家是用mustela,洗头洗澡都可以的,我是隔天就给孩子用,不知道是不是用太多了。

新浪微博达人勋

我家一直一个nuk玻璃奶瓶 保姆听说后很吃惊 我的回答是她只有一张口啊

新浪微博达人勋

洗澡的不用每天用 月子里的孩子清水就好 等大了两三天一次 越天然的越好

新浪微博达人勋

mam奶瓶。a derma沐浴
weekend
握爪,一样的 
weekend
握爪,一样的 

新浪微博达人勋

买了不少奶瓶,AVENT DODIE都有,目前母乳,只打开一个,用了不超过3次,不喝水不喂吸出来的奶的话,基本用不上奶瓶。

新浪微博达人勋

oceandeep2001 发表于 2014-6-29 00:37
我正给我娃用的两个奶瓶奶嘴,觉得挺不错的,一个是avent的,据说是最像乳房的奶嘴,另一个是大家都推荐的m ...

一般的药店都买不到啊?看来得多跑几个找找了~~

新浪微博达人勋

flyingyucy 发表于 2014-6-28 10:32
如果母乳喂养的话 一般几个奶瓶就够啊?
一直用清水吗?不需要隔几天用一下沐浴用品?那一般几个月以上才 ...

母乳 奶瓶备1.2个。
每天洗的话,我家的用清水到1岁后活动多了出汗,头发也多了才开始一周用个1.2次。
沐浴产品不用准备,其实出产院时会给些沐浴露试用装那些就足够了。
倒是母乳的话预防乳头破的creme可以备一下,牌子lansinoh。这个也不难找啦。

新浪微博达人勋

oceandeep2001 发表于 2014-6-30 00:24
那就在网上买呗,我懒,不愿出去,都在网上买了送货到家里

一般都在什么网站上买啊?

新浪微博达人勋

oceandeep2001 发表于 2014-7-2 10:00
网上药店很多的,我这几次都是在parapharmadirect.com买的,母婴用品比较全,上面两个奶瓶,奶粉,下奶冲 ...

乳头保护霜,红屁股霜,洗鼻子盐水喷雾 啥的 你都用啥牌子的啊?
好像直接看你的购物list哦~~~