QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

格勒诺布尔三大CUEF上过课的前辈们。求救!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

帮顶,不知道

新浪微博达人勋

我也是九月要去格三读语言的 想问问各位前辈 格三语言貌似很贵,不知道好不好啊?听说有点啃中国学生,求前辈说说经验!多谢啊!

新浪微博达人勋

北七包子 发表于 2014-6-30 05:24
我也是九月要去格三读语言的 想问问各位前辈 格三语言貌似很贵,不知道好不好啊?听说有点啃中国学生,求前 ...

我在格勒读书,虽然不是在格三读语言,但我认识很多在格三读语言的学生,学费是我听过最贵的,好像是四五千欧一年吧?我以前读语言学校的时候只要1600欧,教学质量非常好。而经常听格三语言班的学生吐槽,觉得那里的师资并不怎么样,而且去秘书处办事也是百般刁难,觉得很坑人,所有学生都坑,不止坑中国人啦

新浪微博达人勋

想要什么笔记,可以来我的博客看看。www.cosmenu.com

新浪微博达人勋

Cajen 发表于 2014-6-30 06:04
我在格勒读书,虽然不是在格三读语言,但我认识很多在格三读语言的学生,学费是我听过最贵的,好像是四五 ...

前辈!你以前读哪个语言学校的?除去语言,格勒这个学校怎么样?我想读格勒的M。多谢回复啊!

新浪微博达人勋

北七包子 发表于 2014-6-30 11:27
前辈!你以前读哪个语言学校的?除去语言,格勒这个学校怎么样?我想读格勒的M。多谢回复啊! ...

我以前在兰斯读语言,老师们人都很好,尤其是高级班的老师们教得很负责任,生活费超级无敌便宜。。。。(感觉好像在为兰斯宣传,哈哈)
除去语言,格勒的学校都挺不错的,格勒有个大学城,学术氛围很好
你是打算读什么专业呢?之后住哪里啊?

新浪微博达人勋

Cajen 发表于 2014-7-1 18:22
我以前在兰斯读语言,老师们人都很好,尤其是高级班的老师们教得很负责任,生活费超级无敌便宜。。。。( ...

我打算读传媒 才申请了格勒语言 没想到这么贵 而且评价也不好  读完语言还要重新申请学校 格三传媒不一定能考上 我现在都有些后悔 可是语言学校的录取已经到了 接下来就差面签了 TT

新浪微博达人勋

Cajen 发表于 2014-7-1 18:22
我以前在兰斯读语言,老师们人都很好,尤其是高级班的老师们教得很负责任,生活费超级无敌便宜。。。。( ...

我打算读传媒 才申请了格勒语言 没想到这么贵 而且评价也不好  读完语言还要重新申请学校 格三传媒不一定能考上 我现在都有些后悔 可是语言学校的录取已经到了 接下来就差面签了 TT

新浪微博达人勋

北七包子 发表于 2014-7-2 03:25
我打算读传媒 才申请了格勒语言 没想到这么贵 而且评价也不好  读完语言还要重新申请学校 格三传媒不一定 ...

學語言在哪裡學都一樣,格勒學費那麼貴,師資應該也不會太差的,都是國內的中介太坑了。
傳媒是和新聞的方向差不多嗎?貌似這個專業對語言要求挺高的,可能要C1水平才能申,決定了就好好走下去吧,只能說 加油咯

新浪微博达人勋

不咋的。中国人扎堆。又贵。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我去年就在格勒上的语言,说实话真的很贵!!!!!但是,我自己觉得真的还不错。格勒三大下面的语言中心自己出书,用的教材大部分都是自己的。而且有语音教室可以进行听力还有口语的学习。每个星期还有两小时的电脑课,就是在网上做题,看新闻等等。我之前在格勒上学也总觉得格勒还好,但是我现在在里昂天主教上课时候发现,格勒的教学还有语言严格的等级都比这边要高。重点是小班教学,而且每个月都会换班(我这里说的是强化班),我觉得这样挺好,认识不同的人,适应不同的老师。说白了,从A2到C1学的东西都是一样的,只是深度不同,学习这事情都要看个人,别人说好不好,都不能代表你!!!哈哈哈哈,加油吧。