QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

道听图说 萨摩耶麻麻的待产日记(宝宝满月) (转)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回到家,麦兜坐里面乖乖的等待。

麦兜说,老婆,跟你说悄悄话,你看咱们让宝宝今天出来怎么样?日子不错哦!

还没生呢,大家别急啦,我都跟着一起急了,按说今天62天,其实还是在正常预产期范围,再想想她上次69天才生,真的急不来,

这像是要生的样子吗,淡定,超级淡定。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

5月22日 体温降低37度,不怎么爱吃了,现在一直在刨地,估计不是今晚就是明晚了吧。

绝食了,羊奶都不喝了,体温又低了,不出意外24小时候内应该会生了吧。

都准备好了,就等着汤圆了

躲在里面刨地。

目前状况,一完的牛肉跟三文鱼,三文鱼不吃,牛肉咬了吐吐了咬,勉强吃了一块进去,喝了小半碗羊奶,拼命刨地,躲角落是不出来了。

目前状况,一直刨地,喘气,坐立不安,但是为什么还不破羊水呢.?还不到时候吗??

跑到沙发上疯狂的喘气,我只能在一边一直跟她说别怕,看着好难受的样子,我知道她快生了,只是不知道什么时候,要是今晚不生,这状况怕是要维持到临产,多难受呀

还没有生,刨了一夜喘了一夜。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

麦兜说我要看我要看,哈哈,麦兜看到他的宝宝的时候,眼睛睁得好大好圆,但是天生的母性让汤圆不许他靠近。

麦兜:你不给我靠近,那我就默默的躲门口保护你跟宝宝。

麦兜:老婆,给我看一眼好不好

苍天呐,自己的孩子都不给看。

麦兜:麻,我要看孩子

再次靠近,小心汤圆,麻帮我掩护!

哎,老婆不能见,孩子不能认,还是睡觉吧,

咦,儿子在叫,是不是在叫粑粑!

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

2014年3月11号,发现汤圆发情来血,惊喜意外的同时也在要不要给她生之间徘徊犹豫,在家人及朋友的要求下决定给她生最后一胎然后绝育养老。
穿上生理裤,汤圆是我见过最乖最乖的只狗狗,打从她六个月第一次发情开始,穿生理裤就从来没有反抗过,每次尿尿完很主动坐着等我给她穿裤子。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

2014年3月21号,发情第11天,晚上七点半配的种,配种对象,麦兜。很乖很配合。

2014年3月28号,配种一星期左右,开始回血,流白色分泌物,食欲正常,添加少量碎肉及胡萝卜,排便正常,开始细心照顾,每天出去散步一小时。

2014年4月20号,配种一个月,腰围变粗,肚子开始变大,乳腺突出,体重增加5斤,行动开始变得缓慢,确定怀孕!食欲一般,都说肚子很大怀的很多,但是我只希望可以顺利生产,持续温和的散步。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

2014年4月30号,配种第40天,开始给她补充营养了!现在的汤圆就像一天饿狼永远吃不饱,食欲非常好,由原来的湿粮转变为自制粮,牛肉,三文鱼,鸡肉,胡萝卜,白菜,鸡蛋,一天4顿。食物里添加钙液及鱼肝油(鱼肝油会让宝宝聪明毛色亮哦),一天一碗羊奶,肚子已经变得很大,步伐有些沉重,每天依旧持续散步一小时。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

2014年5月8号,配种48天。汤圆的肚子越来越大,食欲越发增大(看到吃的就流口水),体重又增加了五斤,仍然坚持缓慢散步,行动越来越缓慢,摸到小幅度胎动,开始出现刨地现象。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

2014年5月13号,配种53天,胎动明显,食欲很好,剃了肚毛待产。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

2014年5月15日,配种第56天,行动越来越缓慢,几乎是一天爬到晚,胎动越来越明显,可以看到肚皮在动了,变得很安静,开始进入预产期。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

2014年5月16号,第57天,开始做全面的记录等待生产,早上7点,体温38度,食欲稍稍不振,一整天很安静趴着,中午12点,体温37.8度,喂羊奶需要哄着才喝,4点半,体温37.5度,预计在未来两天内生产,准备:葡萄糖(补充体力),缩宫素(助产),剪刀,止血钳,碘伏,酒精棉,大纸箱,毛毯。随时待命。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

2014年5月17号,怀孕58天,早上8点,体温37.5度,食欲正常,安静,胎动明显。一切正常。

2014年5月17号,上午10点半 刨地,躲角落。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

整理好阳台作为产房

汤圆的老公以及合照,帅哥配靓女,宝宝一定很漂亮

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

2014年5月18号,怀孕第59天,体温37.5,凌晨四点的时候她把我叫起来,有些尿频,看着她安静睡着才敢睡,早上汤圆已经不吃饭了,我特意多加了她爱吃的牛肉跟三文鱼,一口都不吃,现在很安静趴着,是不是意味着未来两天内会生产了呢?

泡了羊奶给她喝,软磨硬泡的喝了一半,看来真的快了哦,汤圆加油!

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

2014年5月19号 等待的时间总是漫长的,既兴奋又期待又紧张,可是我们家汤圆此时此刻睡得很香,今天又没有戏啦!欣赏下帅哥美女的合照吧

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

2014年5月20日 体温升高38度!!她不会在清晨生吧!!!

早上便便有点软,又去趴角落,我带她出来走走好生产,应该也就这两天了吧

带着小孕妇散散步,三两下就走不动了。

2014年5月20号,怀孕61天,汤圆啊,这么好的日子,你可以生了吗?!食欲正常,体温不变,早上出去溜一下下就走不动了,肚子真的好大,便便有些软,尿频,躲角落,这么多产前症状,你还不生呢。。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

麦麦啊,不要卖萌啦,快点叫你老婆生宝宝啊

本帖子中包含更多资源

x

1234下一页