QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

快报快报,今年的打折不给力/附照片啦

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Rose 发表于 2014-6-25 13:34
在st lazare的sephora转了一圈,一无所获。
楼主你能买到marc jacobs五折香水,已经不错了。 ...

早晨几乎一开门就冲进去了,就剩两瓶我都拿了
我是去的PLACE D,ITALIE
Givenchy的不管什么连影子都没有
看来每家店的东西不一样

新浪微博达人勋

Rose 发表于 2014-6-25 13:34
楼主你能买到marc jacobs五折香水,已经不错了。 ...

早晨几乎一开门就冲进去了,就剩两瓶我都拿了
我是去的PLACE D,ITALIE
Givenchy的不管什么连影子都没有
看来每家店的东西不一样

新浪微博达人勋

lucrece 发表于 2014-6-25 10:58
想知道marionnaud的打折情况,谁知道,请告知!谢啦!

我后悔了,冬天打折M家很多套装半折,以为都是这个节奏,赌了一把结果惨败,能折扣好点吗?或者有点好东西,一点都没买,还错过了sephora的开门时间,要闹哪样

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lucrece 发表于 2014-6-25 11:58
想知道marionnaud的打折情况,谁知道,请告知!谢啦!

顺便看了一眼,没看到什么好东东

新浪微博达人勋

确实不给力,5折拿了瓶Givenchy的粉底就撤了。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

楼主你能买到marc jacobs五折香水,已经不错了。

新浪微博达人勋

一想到那么多人直接就进入脱力状态了……

新浪微博达人勋

5折香水的确很便宜了,我觉得6折就已经不错了,前提是好牌子好味道
小静儿
嘿嘿 上图! 
-zippo-
喷了一下试用装,淡淡的香,味道还可以 
-zippo-
喷了一下试用装,淡淡的香,味道还可以 

新浪微博达人勋

St dénis 这边 5折 香水 还挺多 , givenchy 的四格散粉 也很多 , 雅思兰黛的粉底液
小静儿
哇 心水 我的四格散粉丢了 买不到 

新浪微博达人勋

fang yuxin 发表于 2014-6-25 15:18
St dénis 这边 5折 香水 还挺多 , givenchy 的四格散粉 也很多 , 雅思兰黛的粉底液 ...

谢谢,好消息一定是大家分享

新浪微博达人勋

指甲油很多打折的

新浪微博达人勋

转了一圈打折不给力啊,这季衣服本来就不怎么好看还没什么大动作的说,香水店东西也不如以前给力,不如平时promo买着合算,这要闹哪样

新浪微博达人勋

今年他们平时活动搞太多 没什么压货 所以没啥好处理的产品 打折不给力也正常

12下一页