QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 APS有房补吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

给caf 打给电话,等2min 你就知道了    理论上只要是学生类居留 就应该有吧

新浪微博达人勋

jackie128 发表于 2014-6-24 23:53
给caf 打给电话,等2min 你就知道了    理论上只要是学生类居留 就应该有吧

aps只是一张纸,不知道算不算居留

新浪微博达人勋

narcisoso 发表于 2014-6-25 00:08
aps只是一张纸,不知道算不算居留

当然是居留了,  听说延长到1年了。

3个月的临时居留,都是居留,何况 6个月  一年的呢

新浪微博达人勋

jackie128 发表于 2014-6-25 00:09
当然是居留了,  听说延长到1年了。

3个月的临时居留,都是居留,何况 6个月  一年的呢 ...

是延长到一年了,之前几年换居留给的RCPC就没房补的,要拿到卡才一次补齐,所以担心不是carte不给房补

新浪微博达人勋

同样情况   有的

新浪微博达人勋

我觉得是看收入的, 只要没工作没收入就有房补,收入到一定的数目哪怕是学生居留也立马没了

新浪微博达人勋

narcisoso 发表于 2014-6-25 00:28
是延长到一年了,之前几年换居留给的RCPC就没房补的,要拿到卡才一次补齐,所以担心不是carte不给房补 ...

rcpc 是有房补的,这个我可以肯定

新浪微博达人勋

caf是看前两年的收入了.前2年收入少就有的

新浪微博达人勋

jackie128 发表于 2014-6-25 09:15
rcpc 是有房补的,这个我可以肯定

这要看caf的,巴黎的做法就是rcpc期间不给房补,拿到新居留后一起把rcpc期间的房补给你

新浪微博达人勋

aps 多久才知道结果啊。1个半月了  杳无音讯

新浪微博达人勋

keij 发表于 2014-6-25 12:00
这要看caf的,巴黎的做法就是rcpc期间不给房补,拿到新居留后一起把rcpc期间的房补给你 ...

我能告诉你的  是我自己的之前就是rcpc  也是在小巴黎,  caf 给我了房补。

新浪微博达人勋

回复一个, 我住 94 这边。去了CAF 3次了 ,统一说法是我没有那房补的权利

新浪微博达人勋

初目 发表于 2015-2-19 14:41
回复一个, 我住 94 这边。去了CAF 3次了 ,统一说法是我没有那房补的权利

我也是94,我有卡的时候的学生房补还没有给我!你是94哪个地方的房补局?