QQ登录

新浪微博登陆

搜索

巴黎 SFR搬家转网问题,以及ADSL转Fibre问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

电话网络类
『邮箱』:
最近搬家了,一直用SFR的neufbox, 新家那边以前的房客用SFR家装的fibre,所以我们也想把网转过去直接变成fibre的。给SFR客服打电话转网,结果人家非要新家那边的fixe的号码,我们把地址告诉他们,他们却说查不到号码(怎么可能?!墙上fibre的小盒子都是他们家的!),说要让francetelecom去开通新线路,然后还要交49欧。。。(人家francetelecom开通线路,我们凭什么还要交给sfr49欧呀?!),这个电话服务叫一个混乱!

于是,我今天直接跑到实体店去问,一开始也是非让我打电话解决,好不容易抓了个conseiller,跟他说了情况,他竟然让我把以前的neufbox退掉(要交49欧的退网费),然后重新签个sfr的abonnement Fibre Home,说是原价45,99欧,现在活动第一年32,99欧,外加3欧的电视费,然后他还可以给我个优惠,再给我每个月减10欧,也就是说第一年只需要每月交25,99欧,第二年的时候如果还继续用这个Fibre Home,就变成45,99欧+3欧,如果不想继续用,就可以免费转成35,99欧的fibre classique.

各位达人们,这样合理吗?SFR的人忽悠的乱七八糟的,我都不知道听谁的了~~ 大家给个建议呗~~

新浪微博达人勋

我最近搬家 也是neufbox
电话客服 要求盒子搬家 我等信号激活 等了3个礼拜
结果昨天收到一封信 直接要求我把盒子退回去
理由是 激活信号 缺少信息,
还说电话联系我 联系不到
放他妈的屁 我电话都没响过

在3个礼拜 我也电话客服n次  
回复就是 他们也不知道要等多久
就是让我等 说 un delai de 3 semaines

昨天气死了
晚上直接注册了free box
今早把neuf box给寄回去了

新浪微博达人勋

sfr fibre  第一年9,99   第二年 19,99   我记得

新浪微博达人勋

如果他们要那边的电话, 你就给他们。  至于解约 再签约,最好不要

新浪微博达人勋

你家box 用了多久了,  neufbox 已经是好几年前的事情了。 现在都是sfrbox