QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有人最近给法籍老公办过回国签证吗???

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

亲,办去中国的签证的话保险是必须的哦~我们前几天正好发了一个关于签证材料科普的帖子,里面有超多实用信息和文件,您可以移步去看看呢~http://bbs.xineurope.com/thread-1824601-1-1.html

时间紧好捉急?材料太多好麻烦? 不如直接联系我们吧~
肥兔乖乖
算邮寄费多少钱?? 

新浪微博达人勋

3个月1次入境是90欧,如果办加急的话费用是150欧。挂号信15欧,快递是30欧~具体情况可以致电我们:01 43 31 88 88。
肥兔乖乖
刚刚拜读了您的帖子, 上面没有要求保险啊。。。 中国探亲签证材料申请要求 ( 配偶是中国籍 ) 有效期大于6个月的护照 申请表格 往返机票订单  
肥兔乖乖
刚刚拜读了您的帖子, 上面没有要求保险啊。。。 

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2014-6-24 17:37
亲,办去中国的签证的话保险是必须的哦~我们前几天正好发了一个关于签证材料科普的帖子,里面有超多实用信 ...

给代办亚洲其他国家签证不?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

@Paris 发表于 2014-6-24 20:30
给代办亚洲其他国家签证不?

发自新欧洲iOS版

亚洲其他国家暂时办不了。。。。。。

新浪微博达人勋

亲,贴子的附件里有个check-list,里面在第二页里明确要求要有保险哒~

检查申请人保险:  •期限是否涵盖申请人在中国的居留时间
                    •Rapatriement en cas de maladie et/ou accident selon décision des médecins
                                •Rapatriement de la depouille mortelle en cas de deces

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2014-6-24 17:37
亲,办去中国的签证的话保险是必须的哦~我们前几天正好发了一个关于签证材料科普的帖子,里面有超多实用信 ...

如果你老公是法籍华人,在马赛是不需要保险的