QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 有谁真正使用过world&you软件从中国打给法国免费的?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己顶一下,免得沉了

新浪微博达人勋

其实我一直不明白,像这种有wifi就能“免费”打电话的服务,和微信或qq的语音通话有神马区别……

新浪微博达人勋

猿吟鹤唳 发表于 2014-6-24 22:18
其实我一直不明白,像这种有wifi就能“免费”打电话的服务,和微信或qq的语音通话有神马区别…… ...

这种服务可以打 “电话”,接收的人可以用座机,也可以用手机,
而微信或者qq的语音接收的人必须要有网呀~

To LZ,话说我不仅在中国没有成功过,在法国也不行,账户开通了服务,但手机号没法激活,总是有这那的理由~
回国还是SKYPE包月吧,有个12欧还是多少欧包1万分钟的,或者把你的SIM卡留给你要打电话的人,让TA打给你~
猿吟鹤唳
明白了,区别还是挺明显的………… 

新浪微博达人勋

你要在法国激活这个功能才可以用 不是下载了word et you就可以了.没激活你登入 网站在option里点激活word et you.
我在西班牙实过 完全可以使用

新浪微博达人勋

我用过啊没什么问题。但当然要你的网比较强为好咯。

新浪微博达人勋

我用过  不行 换了很多地方都不行  表哥家舅舅家什么的都试过了 我也在网上激活了 完全没有问题  试了千万次仅有一次是打通了 居然碰巧没人接
提示是wifi不够强之类的吧  尼玛就是普通人家网络啊 而且并没有多个用wifi的设备 还想怎么样啊
碰巧现在vp有free促销 果断换了

新浪微博达人勋

我的在国内也用不成,网上也激活了,不知道怎么回事。最后用的viber,也挺好使的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我觉得挺好的 在美国用过几次 估计是国内网不好吧

新浪微博达人勋

gerongyu 发表于 2014-6-25 17:22
你要在法国激活这个功能才可以用 不是下载了word et you就可以了.没激活你登入 网站在option里点激活word e ...

激活了,就是网站上打个勾嘛,早激活了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

为什么我在app store找不到world&you啊?

新浪微博达人勋

我在瑞士西班牙意大利奥地利德国都用的好好的。只有在国内,十次能连通1-2次。国内的网络封锁,哎。。。。。

新浪微博达人勋

过年我倒是用它打回法国好多次