QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 瞬间凝眸

现在的孩子真让人担心

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

每月才2天。

新浪微博达人勋

那我看你经常在战法上,而且只有2天你还不珍惜出去走走的机会,坐在电脑前上啥网啊

新浪微博达人勋

Z 发表于 2014-6-24 15:27
那我看你经常在战法上,而且只有2天你还不珍惜出去走走的机会,坐在电脑前上啥网啊 ...

早晨走过了,下午外面天气炎热,不太喜欢晒太阳呢。

新浪微博达人勋

这玩笑开的
但我要是名单里的母亲,我是不会放过他的!
瞬间凝眸
是吧?吓人啊!留言里他骂女孩子biao子,男孩子就是cao人家妈妈。变态的一塌糊涂。 

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-6-24 15:32

医生,那你明天还是rtt吗?我也感觉医生天天在战法蹲点。

我没办法白天查你,不过晚上你好像一直在的。。。每次我来都看到你。

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-6-24 15:32

我没办法白天查你,不过晚上你好像一直在的。。。每次我来都看到你。

新浪微博达人勋

那我看你经常在战法上,而且只有2天你还不珍惜出去走走的机会,坐在电脑前上啥网啊 ...

一年24天rtt,好幸福医生,

新浪微博达人勋

一年24天rtt,好幸福医生,

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2014-6-24 14:01
医生我有个问题,你不要拍我。
你说吧,我这坐办公室的,可以一直在网上。
你坐诊,咋也一直在网上呢?

同感,同感

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2014-6-24 22:42

我没办法白天查你,不过晚上你好像一直在的。 ...

明天9点上班,4点半下班,上班时间我不能写中文,因为养老院的计算机上没有写中文的软件,也不能下载,因为我不是 administrateur 的权限,但上网的时间是有的。下午5点半到家后就可以写中文了。

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-6-24 22:47
明天9点上班,4点半下班,上班时间我不能写中文,因为养老院的计算机上没有写中文的软件,也不能下载,因 ...

医生,你真幸福,工作时间短,休息时间长,而且,又稳定和保障。。。房子也3万搞定,好事都被你一个人占去了,你要好好珍惜啊。

新浪微博达人勋

哎,昨天还和你说,FB 浪费时间,今天就被震惊到了吧。

眼不见为净。。。远离未必是坏事。
瞬间凝眸
是昨天晚上的事情 
鸟鸣山更幽
给瞬间的回帖,大家不要乱座号。 

新浪微博达人勋

家长太放任孩子了

新浪微博达人勋

fb让孩子越晚接触越好, 但12岁应该是可以接触
但父母需要跟孩子打预防针, 会遭受到的骚扰与语言暴力
我认为楼主是该跟学校反映, 并提高警觉
有时候在网路发言只是情绪发泄, 但很难说,  也许是个未来暴力的警讯

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-6-24 13:13
@papanoel 你在黑名单上呢,小心人拿了瑞士小刀来砍你,哈哈。

吓我一跳!