QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 换城市应该到新城市续居留吗?原城市预约超过VISA到期日

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

给自己顶顶帖子吧,请帮帮我!谢谢啦

新浪微博达人勋

我的天哪,你干什么要黑着啊,黑着到时候这个月的保险啊 房补啊就都没有了,现在拿着你的户口本和居留还有巴黎的录去通知和新家地址或者其他的所有你想带的(我每次去都把所有证件都带上)去你的prefecture给他看你的录取通知说你要搬去那边住了,让他把你的information转到那边的prefecture但是我不知道你居留都过期了,是不是也这样方正赶快拿着东西去问

新浪微博达人勋

哥尔D艾斯 发表于 2014-6-24 10:54
我的天哪,你干什么要黑着啊,黑着到时候这个月的保险啊 房补啊就都没有了,现在拿着你的户口本和居留还有 ...

谢谢你回复我,目前我护照还没过期,八月中过期,但是网上预约的时间已经排到八月底了,所以等我在预约的时间再去,肯定是黑着了,周围的人都说prefecture过去办事要预约,我也就没有贸然地过去,主要我法语是个渣...

你的意思是我现在就不管预约,直接把证啊啥的都带了过去说要转information吗?然后我再到巴黎续居留吗?

再次感谢你回复我!

新浪微博达人勋

在签证到期前预约,即便预约到签证到期后,这也不叫黑,也不会被罚款

新浪微博达人勋

keij 发表于 2014-6-24 13:29
在签证到期前预约,即便预约到签证到期后,这也不叫黑,也不会被罚款

非常感谢!这样我就放心多了!