QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

面对soldes没有任何购物冲动,我是不是一个人?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这种状态持续挺久了,我的身材这五六年几乎没什么变化,所以以前的衣服塞进去没什么问题。说到化妆打扮什么的,其实我也稍微变懒了一些,以前出门光吹头发就要吹很久,现在么,因为公司气氛太随意大家穿什么的都有,我的主管经常一身做运动的短裤T恤运动鞋就跑来上班,所以我也是怎么舒服怎么穿,高跟鞋已经很久没碰过了。

然后就是真的很怕人多啊,当学生时不觉得,工作之后发现每次去商业中心都是人山人海,估计大家都跟我一样,要么赶在下班后商店还没关门的那一会儿购物,要么就是周六。平时都这样,打折季就更不敢想了。

新浪微博达人勋

嗯,你不是一个人,你是非人类, 哈哈

我是天生的购物狂啊  买东西的时候特别开心  买回来又不穿

新浪微博达人勋

我花父母钱是这样的,不过花自己的钱的时候就是总想买东西

新浪微博达人勋

我也没冲动,连化妆都懒得化了,因为最近对男人没兴趣,嘿嘿,我很实际的  

新浪微博达人勋

阶段性的吧
阿露露
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 
阿露露
。。。。。。。。。。。。。 
阿露露
。。。。。。。。。。。。。。。。 
阿露露
。。。。。。。。。。。。。。。。。 
阿露露
。。。。。。。。。。。。 
阿露露
阿露露
阿露露
阿露露
阿露露

新浪微博达人勋

应该理性消费啊~

新浪微博达人勋

我怀孕的时候不想买东西,身材太差

发自新欧洲iOS版

tsuruko
米兔!我现在好自卑,觉得自己丑的像奇葩,圆的跟木桶一样,都不敢进商店了 

新浪微博达人勋

我自从收到了税单后就什么都不想买了。就是吃的照样挑最好的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

同感 VP买太多 懒得去商店跟人挤

新浪微博达人勋

我觉得归根到底应该还是因为我穷吧,赚得少,扣掉必需的花费,再存一点点钱到固定账户,实际上每个月能支配的金额真不多,这才导致我那么斤斤计较,买个小东西都要掂量很久。

在这里向大家推荐一个很好用的app,叫挖财,不知道有没有jm用过,我觉得挺不错的,以前是,也觉得自己没怎么花钱,但最后剩不了多少还不知道钱花哪儿去了,现在每花一笔马上记账,各项支出花费都很明确,可以避免不必要的开支。当然,大家要把握住度,像我这样用力过猛就不好了。

新浪微博达人勋

敢问mm们一个月固定开销都是多少啊

新浪微博达人勋

理智点好,免得买到不需要的

新浪微博达人勋

你不是一个人

新浪微博达人勋

马上回国的伤不起啊

123下一页