QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

GRENOBLE (住房)一大上课该选住在Berlioz还是Condillac还是Ouest

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

condillac有点太偏了,住那里基本就只能上学了
berlioz和ouest离的很近
交通很方便,最主要的是旁边有个大超市

新浪微博达人勋

= =同上。虽然都是12平,但是总结如下
Ouest比较旧,但是桌子大,感觉上房间大一点,然后冰箱也比berlioz大, 主要是有冷冻啊!!!我在Berlioz买的冰淇淋都会化掉。。哭……不方便的地方就不清楚了,只知道有的壁橱可能会用不了。
Berlioz比较新,桌子是三角形的,不过感觉起来新。。恩。你懂得。房间嘛,12平就那样。还是挺知足的。

新浪微博达人勋

远行·归 发表于 2014-8-10 21:59
= =同上。虽然都是12平,但是总结如下
Ouest比较旧,但是桌子大,感觉上房间大一点,然后冰箱也比berlioz ...

谢谢你的回复
我申请了berlioz,宿舍那边给我了一个证明,请你帮我看看这个能用作住宿证明去递签嘛 ?

新浪微博达人勋

chillcool 发表于 2014-8-11 11:46
谢谢你的回复
我申请了berlioz,宿舍那边给我了一个证明,请你帮我看看这个能用作住宿证明去递签嘛 ?
...

目测是可以的吧。。。。老实说我记不太清了,不过既然有学年就应该没问题,再加上学校的录取证明就OK的

新浪微博达人勋

chillcool 发表于 2014-8-11 11:46
谢谢你的回复
...

目测是可以的吧。。。。老实说我记不太清了,不过既然有学年就应该没问题,再加上学校的录取证明就OK的