QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

车版交易 Volkswagen Crafter 2.5 TDI 8650€

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我的贴子怎么看不到了

新浪微博达人勋

mayafr 发表于 2014-6-24 07:13
我的贴子怎么看不到了

因为你没有按照要求发卖车贴,详情请查看车版置顶帖里的车版版规。

新浪微博达人勋

quye666 发表于 2014-6-24 11:28
因为你没有按照要求发卖车贴,详情请查看车版置顶帖里的车版版规。

我仔细看了版规,不知冒犯了哪条,如果是没有标注转贴的话,我早一分钟发在******的卖车广告,其信息内容必然是一样,哪道我象写作文一样,再次重写一遍一模一样的东西?

新浪微博达人勋

******是哪里?
cecla
hrj吧 

新浪微博达人勋

mayafr 发表于 2014-6-24 17:21
我仔细看了版规,不知冒犯了哪条,如果是没有标注转贴的话,我早一分钟发在******的卖车广告,其信息内容 ...

1. 卖车帖发帖规则:

卖车帖发帖规则是为方便大家参考和比较, 发帖者必须严格按照下列格式详细写出出售汽车的各项信息及贴上所需图片,所有内容不得设置隐藏。
1. 品牌及型号:
2. 生产年份:
3. 燃油种类:
4. 排量:
5. 税收马力( CV ):
6. 已行走公里数:
7. 配置情况:
8. 保养情况:
9. CT:
10. 出售价格:
11. 出售地区:
12. 联系方式:
13. 图片 (图片要求:正面、背面、两则车身、内饰及发动机)
注: 违规的帖子处理如下
格式不符合,帖子屏蔽並下沉
格式符合但图片不足,  提醒后请两天内补齐,过时將关闭帖子
PS:  帖子被屏蔽后请勿另开新帖,楼主可在原帖内按编辑键更正帖子内容,更正后请PM版主打开及提升。五天内不更正内容,删除主题帖,不作另行通知。

新浪微博达人勋

quye666 发表于 2014-6-25 10:53
1. 卖车帖发帖规则:

卖车帖发帖规则是为方便大家参考和比较, 发帖者必须严格按照下列格式详细写出出售 ...

我相信是我冒犯了贵方的条款,只是我仍没有找到是哪一条,只能说家有家规,但是在别人的网站上,所有必填项目是为电子格式,整齐专业,快速有效,这里的标注的信息 我在另一网站上完全相同,约会已有三家,没有一个质疑过我标注的信息或不全,贵方的信息填注方式完全手工,要不犯规,先得读上一大遍条款规定,实在叫人遗憾,
还是非常感谢贵主的免费服务与答复

新浪微博达人勋

mayafr 发表于 2014-6-25 13:25
我相信是我冒犯了贵方的条款,只是我仍没有找到是哪一条,只能说家有家规,但是在别人的网站上,所有必填 ...

这个我可以理解,不过版规既然是版规大家就得遵守不是。
我们这里不是专业的卖车网站,始终是论坛格式的网站,所以完全要以手动作业,和人工审核以及修改。

此贴一经修改为标准格式,PM车版版主开贴。

也希望你在其他网站上卖车顺利。条件有限,我也只能说到这了。
还望理解。谢谢。