QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求推荐离巴黎最近多雪场?山道最少最好开得?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

还是坐火车去比较好,初学的小朋友你就带他们去la Plagne就可以了,火车直达。要是非要开车去la plagne也不麻烦,你去纬度低一点的村子,比如说la Plagne-Montalbert. 从高速下来20分钟就到了。
纬度?你想说的是海拔比较低点的吗? 
伶俜
la Plagne-Montalbert.你常去么,一般几月有雪。低的地方有雪要1月底了吧? 

新浪微博达人勋

去滑雪开车有这么几个缺点/

1.开车很累,碰到假期路上会很堵
2.上了山就不用车了,停在外头,怕损坏电池,停在室内相当贵的
3. 要是赶上下大雪,你还得会给轮胎上雪链。自己不会的话,请人做也是一笔开支。所以尽量坐火车吧。

新浪微博达人勋

sly 发表于 2014-6-23 13:37

是啊,,但是带2娃坐火车不方便啊。

不过开车就是怕上雪山很麻烦啊

我看看你说的la plagne montalbert,谢谢

我去过belle plagne海拔2000多米的雪场,,坐火车的,,下车还要做个BUS上山。不过之后下楼就是雪场倒还很方便。就是去比较麻烦其实。

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-6-23 15:03
是啊,,但是带2娃坐火车不方便啊。

不过开车就是怕上雪山很麻烦啊

你怕要带的东西太多是吧?带孩子去的话,就选hôtel-club吧,有儿童俱乐部,孩子开心,你们也省心,还不用自己做饭。这样可以少带很多东西。再说一月份不是假期的话,也不算太贵。

新浪微博达人勋

sly 发表于 2014-6-23 14:07
你怕要带的东西太多是吧?带孩子去的话,就选hôtel-club吧,有儿童俱乐部,孩子开心,你们也省心,还不 ...

我和儿子滑雪,我老婆和女儿游泳。去了也是送儿子去学习班儿。估计最后3天后可以和我一起玩。

不管去哪儿,,东西带的是一样多的。做饭其实简单,,山上都有超市,,还有餐馆。有孩子必然就一堆东西。也精简不出来个啥。尿布奶粉吃得就一堆了。

新浪微博达人勋

sly 发表于 2014-6-23 13:37

不过确实,,咱连个雪胎都没有

坐火车也确实是个办法,,,,发现住在lyon就很幸福啊,,,去雪山和海边都近!!!!!
beatrixfifi
我也觉得。住法国巴黎和巴黎以北度个周末短假就是比较悲催。 

新浪微博达人勋

咱俩租个车???

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-6-23 15:37
咱俩租个车???

那要9座啊

新浪微博达人勋

我老婆可以跟你老婆去泡温泉,咱们几个男人去滑雪

新浪微博达人勋

要不我就坐火车吧。
你有知道的性价比好的雪场么

我看花眼了,,从400-1000的都有
微信你不上? 

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-6-23 16:43
要不我就坐火车吧。

UCPA罗
伶俜
咋弄? 

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-6-23 16:43
要不我就坐火车吧。

我家车也能坐下,但是行李没地方放了,你有个coffre de toit就可以,我没买,因为不用的时候我家没地方放

要不然租一个也可以,一二十欧一天的样子,租一周下来也够买一个了其实
伶俜
我行李多。你推荐个雪场我看看。你看看VP那个怎么样?好像很高档的样子 

新浪微博达人勋

去UCPA的网站订,价格肯定便宜,条件就比较简陋罗,然后还能有安排课程的
伶俜
私聊吧。有空的时候。多便宜?UCPA上面价格是带equipement的么,,否则也不便宜啊。要不带,我就不订UCPA,不便宜还简陋