QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 家里水压变小有解决办法吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

keij 发表于 2014-6-24 13:52
但是浴室花洒的水还是很强力---------这说明不是整个楼的问题啊

我以前住另一个房子时,也是中央热水的,曾经也试过浴室水龙头水变小,花洒水压以及厨房水龙头仍然很猛没变,但是过了几天浴室水龙头自己又好了威猛如从前。所以我以为会不会是整栋大楼在修什么的关小了过几天又开大了这样 而洗澡的水阀和水龙头不是同一个的?
我现在住的是studio只有一个水龙头,哪里的水阀真的无从稽考

新浪微博达人勋

tianyufr 发表于 2014-6-23 16:48
这个要具体问题具体分析了。

如果你的邻居也是这样,基本上就是压水泵的问题,让物业来修吧

谢谢你,请问一般在哪里找水阀?走廊只找到电表。。怎么知道哪个是我的?
如果是管道塞漏,不会是一下子这样的,它是突然间一秒内变成这样,我觉得就是有人关小了还是怎的,我那天洗漱突然间水变得很细条但是水力很猛,然后有些黑色的废物流出,之后水就变得越来越弱持续了一个星期没好。

新浪微博达人勋

看看是否水龙头的头部的那个零件该换了,时间长了会结水垢造成堵塞的。

新浪微博达人勋

看总闸是否被调小了

新浪微博达人勋

增压泵有问题了吧,lz住在几楼

新浪微博达人勋

冷眼观世 发表于 2014-6-23 13:37
看看是否水龙头的头部的那个零件该换了,时间长了会结水垢造成堵塞的。

可是它突然间这样的 完全没有一个过程

新浪微博达人勋

KAISAVISA 发表于 2014-6-23 14:01
看总闸是否被调小了

请问一般在哪里找总闸?如果是总闸关小了邻居是不是一样也变小的?

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2014-6-23 16:13
增压泵有问题了吧,lz住在几楼

请问什么是增压泵。。。我住在1楼。

新浪微博达人勋

但是浴室花洒的水还是很强力---------这说明不是整个楼的问题啊

新浪微博达人勋

还有请问总闸的法语怎么说?

新浪微博达人勋

还有请问总闸的法语怎么说?

新浪微博达人勋

keij 发表于 2014-6-24 13:52

是你水小的这个水龙头或水管堵塞了,自己把水龙头拆下来看看

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

家里有多个水龙头,只有一个出水小,其他正常,那就不是水泵,也不是水阀的问题。。
把你水龙头的出水的地方那里有个圆头,可以转下来,你转下来,清洗一下。你这种情况,多半是出水口堵了。。

12下一页