QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 78省办居留 怎么订约会

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

第一次要自己去凡尔赛的总局。最近好像在装修,你去趟总局之后,有可能会把你分配去所在辖区的分局。要准备好排队等待的耐心。

之后再续就可以写信或者电邮,警局会把材料单和表格邮寄给你。

新浪微博达人勋

chanoch 发表于 2014-6-24 10:47
第一次要自己去凡尔赛的总局。最近好像在装修,你去趟总局之后,有可能会把你分配去所在辖区的分局。要准备 ...

麻烦你了,,请问第一次是指第一次办居留,还是第一次在78省办,   我来了好几年了,只不过刚搬到78 也是第一次在78办居留,像我这样刚搬到78的人就要去总局去一次啦?  

新浪微博达人勋

嘘...... 发表于 2014-6-25 13:34
麻烦你了,,请问第一次是指第一次办居留,还是第一次在78省办,   我来了好几年了,只不过刚搬到78 也是第一 ...

不太确定。如果不着急,发个电子邮件试一下;如果着急的话,就去一趟吧。

新浪微博达人勋

凡尔赛的prefecture在装修,要去网站上查找,因为不同的服务被分配到不同的地址。你更换了住址,肯定要去prefecture办的。估计应该是chantier旁边的分局

新浪微博达人勋

如果有其他的消息也可以说一说,谢谢了

新浪微博达人勋

住在芒特这边要去凡尔赛的总局还是圣日耳曼的总局

-发自新欧洲Android客户端