QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 94 学生居留什么时候开始续

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

居留过期前两个月之内,比如9月30日过期,7月30日之后可以去续。
Moment de la demande
Vous devez présenter votre demande dans les 2 mois qui précèdent la fin de votre VLS-TS ou de votre carte de séjour.

http://www.val-de-marne.gouv.fr/Demarches-administratives/Etrangers-en-France#F17279

新浪微博达人勋

zhangweiyongfan 发表于 2014-7-1 14:47
你好,可否把材料清单给发下,我准备明天去约rdv,不知道他要什么材料呢。,谢了,这个是我的邮箱 ...

给我回邮件也说让邮寄,问了还几个小问题却忘要材料清单了,不好意思再问了,能麻烦你给发一下吗???所有材料包括护照要寄原件吗?736298173@qq.com

新浪微博达人勋

suiki 发表于 2014-6-30 14:54
今天去了prefecture, 给了材料清单,还有个表格,填好,然后和所有要求的材料一起寄过去。 没说要约RDV呢 ...

给我回邮件也说让邮寄,问了还几个小问题却忘要材料清单了,不好意思再问了,能麻烦你给发一下吗???所有材料包括护照要寄原件吗?736298173@qq.com

新浪微博达人勋

猿吟鹤唳 发表于 2014-6-22 00:16
居留过期前两个月之内,比如9月30日过期,7月30日之后可以去续。

请问下 我刚搬到94,之前在南特,那现在续居留应该是在94续了是吧?

新浪微博达人勋

suiki 发表于 2014-6-25 16:05
请问下 我刚搬到94,之前在南特,那现在续居留应该是在94续了是吧?

我记得回过你,我不太了解APS的问题…………

新浪微博达人勋

猿吟鹤唳 发表于 2014-6-26 00:24
我记得回过你,我不太了解APS的问题…………

这里是学生签。。。APS拿到毕业证才能拿。 如果现在不续学生签,那我8月底到拿到APS之间这段就是黑着的。。。

新浪微博达人勋

suiki 发表于 2014-6-26 08:54
这里是学生签。。。APS拿到毕业证才能拿。 如果现在不续学生签,那我8月底到拿到APS之间这段就是黑着的。 ...

你居留什么时候过期

新浪微博达人勋

猿吟鹤唳 发表于 2014-6-26 12:23
你居留什么时候过期

八月22呢。

新浪微博达人勋

94 是在居留到期前2个月去约RDV的

新浪微博达人勋

Madeleine8 发表于 2014-6-26 14:18
94 是在居留到期前2个月去约RDV的

恩恩好 谢谢你~

新浪微博达人勋

你现在已经可以约rendez-vous了

新浪微博达人勋

猿吟鹤唳 发表于 2014-6-27 00:09
你现在已经可以约rendez-vous了

今天去了prefecture, 给了材料清单,还有个表格,填好,然后和所有要求的材料一起寄过去。 没说要约RDV呢。

新浪微博达人勋

suiki 发表于 2014-6-30 13:54
今天去了prefecture, 给了材料清单,还有个表格,填好,然后和所有要求的材料一起寄过去。 没说要约RDV呢 ...

原来你那里是直接去的啊。不管怎样把事情办好就行啦

新浪微博达人勋

猿吟鹤唳 发表于 2014-6-30 16:25
原来你那里是直接去的啊。不管怎样把事情办好就行啦

嗯哪  现在好像还不能网上预约。都是排队去的。谢谢你喽。

新浪微博达人勋

你好,可否把材料清单给发下,我准备明天去约rdv,不知道他要什么材料呢。zhangweiyongfan@126.com,谢了,这个是我的邮箱

新浪微博达人勋

lz 是CRETEIL续学生居留吗,去年我提前两个想去约rdv结果说学生只能八月底网上约

12下一页