QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

开个帖子等巴黎三大LEA专业的消息。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

julie0307 发表于 2014-6-28 16:05
我从国外申的三大LEA  L3  6月11号就收到三大的录取通知了。祝你们好运!成为校友大家一起找房子! 房子是 ...

你好 我今年想申请巴黎三大的lea licence1 巴黎三大真的很难申请吗? b2 够吗 希望能回复 谢谢!!

新浪微博达人勋

julie0307 发表于 2014-6-28 16:05
我从国外申的三大LEA  L3  6月11号就收到三大的录取通知了。祝你们好运!成为校友大家一起找房子! 房子是 ...

同学!加个微信提前认识下吧~

新浪微博达人勋

yolaine2013 发表于 2016-8-10 09:54
我差不多6月初收到学校确认邮件的,然后就杳无音信了,待我7月再去看,发现ecandidat都已经关闭了 ...

我和你是一样的情况,方便加个微信吗?我的微信是794497571

新浪微博达人勋

我申请了三大M1 traduction, 一起等。。。

新浪微博达人勋

周洁不纠结 发表于 2014-6-23 18:37

呜~你是从法国申请的吗?

新浪微博达人勋

我从国外申的三大LEA  L3  6月11号就收到三大的录取通知了。祝你们好运!成为校友大家一起找房子! 房子是在太难找了。

新浪微博达人勋

申请了三大和四大,到现在两个学校消息都没有收到。

新浪微博达人勋

目前已经收到巴黎三大LEA L3录取通知书啦,求校友认识,可以组队去巴黎租房;)

新浪微博达人勋

lz申请上了的话可以加个微信哈~这里三大同学一枚

新浪微博达人勋

大家可以都认识下吗?我也很想申请巴三的lea,846404225q

新浪微博达人勋

请问有人国内申请三大LEA M1的已经收到消息的了吗?都这么晚了还没回复等得好急啊……

新浪微博达人勋

我也想申请3大,雅思有6分,B2,不知道行不行?已经收到通知的朋友能不能指点一下,英语法语之外第三外语怎样选,零基础行不行?不想选中文

新浪微博达人勋

周洁不纠结 发表于 2014-6-23 17:37

你好,请问你收到三大的回复了吗?我也申请了traduction m1,没收到录取,也没有拒信,不知道这属于什么情况?

新浪微博达人勋

yolaine2013 发表于 2016-8-5 13:57
你好,请问你收到三大的回复了吗?我也申请了traduction m1,没收到录取,也没有拒信,不知道这属于什么 ...

同学,你有收到学校发的确认已收到你材料的邮件吗?

12下一页