QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 英国签证迟迟不下来怎么办?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

lz只能这么试一下了.越快越好. https://ukvi-international.faq-help.com/ 给这个网站发信息,问一下签证进程. 说明自己的情况. lz在法国是什么签证?
如果have a valid uniform format category D visa for entry to a state in the European Economic Area (EEA)
(例如学生签证,scientific researcher签证等)是不需要办transit visa的.  check if you need a uk visa https://www.gov.uk/check-uk-visa/y
英国签证是有名的效率低,至少应该留出一个月以上的时间.
我是签的旅游5月27号递交,6月18号收到我材料和签证的邮包.

新浪微博达人勋

ivyxie 发表于 2014-6-21 11:43
lz只能这么试一下了.越快越好. https://ukvi-international.faq-help.com/ 给这个网站发信息,问一下签证进 ...

谢谢!您说的是给这个邮箱UKBAIG.ServiceIntegration@fco.gov.uk 发邮件问吗?我上周三发过了 可是没有回音..
我现在只希望能把护照还给我就行..
您那个从签证中心到使馆 再从使馆返回签证中心 大概要几天 就是不算邮寄的时间
我这个是转机签 应该比较快吧?TT

新浪微博达人勋

雅雅在雷恩 发表于 2014-6-21 15:05
谢谢!您说的是给这个邮箱UKBAIG.ServiceIntegration@fco.gov.uk 发邮件问吗?我上周三发过了 可是没有回 ...

我5月27日递交的,6月13号收到邮件可以去取.
我说的联系是从那个网址进入,选择各个选项后就进入可以写有邮件的地方了.目前ukba已经没有可以发邮件的具体地址了.只能通过那个连接发邮件.

新浪微博达人勋

转机为什么还要签证啊,我也买的英航的,问一下

新浪微博达人勋

huangletter 发表于 2014-6-22 22:49
转机为什么还要签证啊,我也买的英航的,问一下

如果你有titre de sejour 就不用 我是ofii

新浪微博达人勋

lz这是怎么样了。。。。。

新浪微博达人勋

雅雅在雷恩 发表于 2014-6-23 05:27
如果你有titre de sejour 就不用 我是ofii

你最后怎么样了?不过也要谢谢你的帖子,我还专门查了下,我回法国的时候长居也过期了,只有récépissé应该也回不来了,看来我也得抓紧时间办转机签证了

新浪微博达人勋

generalcheng 发表于 2014-6-25 15:15
lz这是怎么样了。。。。。

哈哈 顺利到家了 谢谢关心~

新浪微博达人勋

huangletter 发表于 2014-6-25 16:34
你最后怎么样了?不过也要谢谢你的帖子,我还专门查了下,我回法国的时候长居也过期了,只有récépissé ...

是的 要办的o(︶︿︶)o

新浪微博达人勋

huangletter 发表于 2014-6-25 16:34
你最后怎么样了?不过也要谢谢你的帖子,我还专门查了下,我回法国的时候长居也过期了,只有récépissé ...

新浪微博达人勋

我是5月28号递的材料,怎么今天还没收到任何信息,通知我取护照???

新浪微博达人勋

CAROL921 发表于 2014-6-26 14:46
我是5月28号递的材料,怎么今天还没收到任何信息,通知我取护照??? ...

他们说是应该留出一个月的等待时间 你要是在巴黎的话可以去问问~但是也有材料不全的可能 你交机票复印件了没~

新浪微博达人勋

雅雅在雷恩 发表于 2014-6-26 00:17

你是出发前一天直接去拿到护照了吗,我也就剩一周就飞了了,交了材料两周了如果下周星期三还没拿到的话我也得去直接问了,至少拿到护照啊

新浪微博达人勋

雅雅在雷恩 发表于 2014-6-26 16:46
他们说是应该留出一个月的等待时间 你要是在巴黎的话可以去问问~但是也有材料不全的可能 你交机票复印件 ...

在没 想问下那个使馆取签证的地址 谢谢。