QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

婴儿推车三件套

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

最终还是买了这个bebeconfort的三件套,是三件套中重量算是最轻的了,而且BEBE CONCEPT网在打折,352.55欧还附带母婴包,是目前看到最划算的pack了。
现在就等包裹到家了。。。

BEBE CONFORT Trio Maïa Access Raspberry Red 2014  

新浪微博达人勋

vivianlalala 发表于 2014-6-20 11:17
谢谢楼上各位呀,受教了。。。要不然还真会入手三件套呢,看来还是分阶段买合适。我们家有车,但coffre空间 ...

mm 多亏你的帖子,我也正打算买三件套呢。应该先买一个什么?

新浪微博达人勋

可以买能平躺的二阶段推车,我家有个非常新的Maclaren Quest.蓝色牛仔布,平躺170度,车重7Kg,非常方便实用,特别适合巴黎经常上下地铁的家庭,如果有感兴趣的姐妹可联系我,随车赠送冬天套被

新浪微博达人勋

Bebeconfort loola太沉了,而且所谓能用挺久,就是指推车,汽车座椅等过了1岁还是得再买的。而且看你住哪,走什么样的路,是不是有楼梯什么,大家需求不一样。

新浪微博达人勋

三件套真心用不到三四岁,理论上可以,但太沉了。。。。基本都得换二阶段的,我这娃刚满月,我推她出去都嫌麻烦,很难想象她越来越沉之后还yknf

新浪微博达人勋

所以我买了个状态不错的二手bebeconfort偶尔用着,过后直接换二阶段了

新浪微博达人勋

同意楼上各位, 还是分段买的合适, 一岁会走路以后 果断的必须换轻便的推车啊

新浪微博达人勋

有车的,买轻便的推车,一部分钱要花在汽车座椅上。没车的,可以买重的贵的。

新浪微博达人勋

三件套用不到3-4岁的,会走路以后就换轻便推车了

新浪微博达人勋

谢谢楼上各位呀,受教了。。。要不然还真会入手三件套呢,看来还是分阶段买合适。我们家有车,但coffre空间也不是太大的。

新浪微博达人勋

大家有需要也可以看我的推车 CHICCO Trio Scoop推车3件套
http://bbs.xineurope.com/thread-1337462-132-1.html

新浪微博达人勋

列出来这几个里面我推荐5,无它.就是因为轻便.估计还能撑2阶段车一下.
我现在生二胎.选推车就选轻的.能平躺的就行

新浪微博达人勋

推荐graco的city cocoon,能平躺,方便好用,孩子睡得很舒服

新浪微博达人勋

Bebeconfort, 买的loola  up full, 可以单手推车,nacalle最好买windoo,内体积大,用的时间长些

新浪微博达人勋

千万别买peg perigo  这牌子质量很差。意大利牌子。买婴儿用品 要么法国的要么德国的

12下一页