QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

华为荣耀3C手机参数帖

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

cjlusup 发表于 2014-7-30 13:48
荣耀不错,不过这个有点过了吧?电子产品还能没辐射的,只要在一定范围内就可以了。
顺便问下3C的充电器 ...

您好,这是法国手机3月份的最新工业标准 贴肤零辐射 , 您可以自己查的,如果达不到标准是不能在法销售的。3c充电器您可以电话咨询 荣耀君,电话是 : 01 46 78 17 33 谢谢

新浪微博达人勋

revefrance11 发表于 2014-6-24 13:45
法国手机4月最新标准,辐射是为0的才可以出厂,所以荣耀3C手机法国版 贴近皮肤辐射为0 ...

荣耀不错,不过这个有点过了吧?电子产品还能没辐射的,只要在一定范围内就可以了。
顺便问下3C的充电器有卖的吗?

新浪微博达人勋

jm1420 发表于 2014-7-31 21:44
什么时候发货 不是说好的7月下旬吗   再过几个小时就八月份了

我们会按照预售期间会员付款的先后顺序安排发货,外省用户一样,根据付款先后顺序分别邮寄。

新浪微博达人勋

辐射 D.A.S. 多少?

新浪微博达人勋

手机是3G的,不支持4G

新浪微博达人勋

falanci 发表于 2014-6-24 12:36
辐射 D.A.S. 多少?

法国手机4月最新标准,辐射是为0的才可以出厂,所以荣耀3C手机法国版 贴近皮肤辐射为0

新浪微博达人勋

软件:  Android 4.2/EMUI 2.0 系统语言支持中英法.  你好 你上面写到 EMUI 是2.0,那可不可以升级啊?我想问升级了还有法语吗?

新浪微博达人勋

gongfu333 发表于 2014-7-24 13:21
软件:  Android 4.2/EMUI 2.0 系统语言支持中英法.  你好 你上面写到 EMUI 是2.0,那可不可以升级啊?我想 ...

有的,中英法都有的

新浪微博达人勋

现在 还有吗? 现金怎么购买? 我以加你QQ  请赶紧给我回复 好吗 我的QQ 644681380

新浪微博达人勋

断桥约会 发表于 2014-8-10 22:42
现在 还有吗? 现金怎么购买? 我以加你QQ  请赶紧给我回复 好吗 我的QQ 644681380 ...

已添加

12下一页