QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

车版交易 里尔 巴黎 出售2012年 自动档 雪佛莱 5门aveo.

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

顶一下老公的帖子,他介绍的好正直,我来补充一下比较乱七八糟的细节吧!
车是老公为了照顾新手的我特意选的自动挡,因为买的时候在二手市场上没遇到合适的自动档车,加上刚好这款车新出不久,就直接买了全新的。当时因为想着可能要开很久,加上觉得开车还是有车载电话蓝牙比较方便,就选了可以选的顶配。选了金属漆的大红色,是因为这个颜色看着很显眼,对我这个新手有利,上路看起来目标大嘛!

再说说大轮毂和底盘,当时选的时候我还觉得大轮子没必要的,但是实际上开起来就觉得很稳当了,虽然是个不大的车,但是跑起来很稳定,坐起来也很舒服,老公还是很英明神武的!!

然后强烈推荐一下这个“五门”。当初买车的时候是因为想要宝宝,所以额外考虑了后座空间,AVEO的后座空间真的很大,高度也够,所以即使是很高或者稍微胖一点的小伙伴坐进去也完全不觉得压抑。如果需要放宝宝座椅的话,更是走过路过不要错过哦!!

这是我俩人生中第一辆自己的车,是自己辛苦攒钱,亲自挑选各种细节,亲手从店里接回家的,所以一直开的很小心,很注意呵护它。希望能遇到需要它的买家,顺利地送它去为新的主人服务!
谢谢大家打开帖子,如果有需要的亲朋好友,记得推荐一下它啊!!

新浪微博达人勋

哦哦哦我们两个糊涂蛋都没有说为什么要卖车啊!!
因为要回国啦,虽然很舍不得,不过各种因素不得不回去,所以要忍痛卖掉了!
咳咳过几天不忙了可能还会开个出各种家用物品的帖子,到时候也请大家多多捧场呀!

新浪微博达人勋

回ls的小伙伴,车卖掉了,要修改帖子名称吗?还是去哪里申请删帖呢?
买东西的帖子还没有弄,感觉到时候会手忙脚乱,电视,电视柜,大衣柜,大床,沙发,茶几,桌椅,各种厨房用的小电器,想起来就觉得头大啊啊啊好麻烦

新浪微博达人勋

好车,不过很想知道后侧关门后什么效果。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好车顶起,不过看车要去lille?

新浪微博达人勋

在一大啊,顶一个

车挺漂亮的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好车 赞一下

12下一页