QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

法国的窗帘,适用与国内的窗户标准吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

国内的窗帘都是一米用两米布做出来的,有的一米用两米五的布做出来的,
法国的窗帘,一米用一米五的布做出来就算不错了,

中国的窗帘上下卷的边都多,如果长短不合适,还能放长,法国的卷边都很小,
如果拿到中国,不一定能用上,要是老式法国房子三米高还行,要是法国现在房子,就两米五高还是房总高,。所以要注意。
*summer*
对 国内只少按两倍的窗做,褶皱好看很多。还有垂线做的很好 

新浪微博达人勋

这还有固定尺寸的?这边窗帘可以定做的,任何尺寸。

新浪微博达人勋

当然自己量了

话说国内窗帘选择多吧,,还有人跑法国选,,而且国内的质量也好,,还是订做的,,就是贵

不过法国的订做估计更贵了

新浪微博达人勋

国内什么没有啊!干嘛舍近求远

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-6-18 15:28
当然自己量了

话说国内窗帘选择多吧,,还有人跑法国选,,而且国内的质量也好,,还是订做的,,就是贵

还好啦我家的 窗帘和store,前者是在hytens订做的,后者是在网上定做的 ,主要是尺寸的问题 ,布料就包括手工了 ,比买现成的也贵不了多少 推荐大家

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-6-18 15:28
当然自己量了

还好啦我家的 窗帘和store,前者是在hytens订做的,后者是在网上定做的 ,主要是尺寸的问题 ,布料就包括手工了 ,比买现成的也贵不了多少 推荐大家

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2014-6-18 15:43
还好啦我家的 窗帘和store,前者是在hytens订做的,后者是在网上定做的 ,主要是尺寸的问题 ,布料就包括 ...

我倒是觉得,国内的贵吧,我家窗帘贵内买的带来,5个窗户花了8000多人民币,当时国内一朋友说她家1万多人民币顿时觉得自己赚了。

到法国,,发现其实法国更便宜(当然没国内多好,也不能订做,,或者说我不知道有那种订做的,,也许订做的就更贵),,当然没有国内的好看

所以lz朋友不知道怎么想得,,

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-6-18 16:48
我倒是觉得,国内的贵吧,我家窗帘贵内买的带来,5个窗户花了8000多人民币,当时国内一朋友说她家1万多人 ...

国内贵的不是钱 是人的心态 就是比富 楼主朋友觉得法国货吗 挂在家里档次不就上去了吗 不过也不否认是真心看上 尺寸还不简单自己量下就可以了 不过邮费我估计得吐点血了多重啊
你记下我写的hytens 可以订做的很不错 价格很合理
伶俜
我其实也想这么说来着。法国货,,高档了就。哪怕leroy merlin的呢 

新浪微博达人勋

呃。。我们家的还是在国内窗帘市场定做了窗帘带过来,觉得同等质量还是定做国内要便宜些,尤其是这边小窗户多

新浪微博达人勋

同样价格的国内质量好很多,我都国内带来的。

新浪微博达人勋

我是嫌法国贵跑回国订做的,当时一款最简单的窗帘法国报价800欧,还是折后。我家是6米宽的整面墙,法国按4倍算的就是24米,国内是按2.5倍给算的。我觉得lz的朋友不差钱的话尺寸量好没问题,现在两面挂钩轨道款式几乎一样。

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2014-6-20 06:33
我是嫌法国贵跑回国订做的,当时一款最简单的窗帘法国报价800欧,还是折后。我家是6米宽的整面墙,法国按4 ...

800欧,疯了。。。。

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2014-6-20 09:36
800欧,疯了。。。。

是呀,我老公竟然还问我怎么想?走人呗,还想什么呀。