QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 英国签证一定要住房合同吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

那你住哪里啊?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-6-17 13:16
那你住哪里啊?

发自新欧洲iOS版

你好,我现在住在卢森堡,以前法国的房子退掉了。。并且我在卢森堡的房子是没有合同的。

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-6-17 13:16
那你住哪里啊?

发自新欧洲iOS版

你好,我现在住在卢森堡,以前法国的房子退掉了。。并且我在卢森堡的房子是没有合同的。

新浪微博达人勋

那么你就没有什么水电费单子是你的名字的了?缺材料的话,肯定不能申请啊!你是打算申请什么签证?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-6-17 15:56
那么你就没有什么水电费单子是你的名字的了?缺材料的话,肯定不能申请啊!你是打算申请什么签证?

发自新 ...

就是6个月的general vistor visa。但是我从官网上看,没说一定要住房合同, 但是战法的所有人都说交。55。。我也没有水电费单子,我是住朋友家,他也不给我开住房合同的。

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-6-17 15:56

发自新 ...

https://www.gov.uk/government/up ... supporting-docs.pdf 这个官网上没有说一定要住房合同,555.。。

新浪微博达人勋

不需要,我刚拿到我的general visitor visa.英国这类签证不在意你住在哪儿. 只要你在你所在的国家有合法的身份,签证.
长期签证需要到了英国注册地址,拿bankstatement, electricity bill去警察局注册.

新浪微博达人勋

论坛的帖子上说提供这个材料是误导. guidance上从来就没有要过.  按guidance准备就行了.

新浪微博达人勋

ivyxie 发表于 2014-6-17 19:45
论坛的帖子上说提供这个材料是误导. guidance上从来就没有要过.  按guidance准备就行了. ...

你也没交住房合同吗?

新浪微博达人勋

icn 发表于 2014-6-19 18:41
你也没交住房合同吗?

没交.  材料上根本没要求. 住的地方,我只提供了我在英国要住的地方.

新浪微博达人勋

我之前从国内和英国境内申请过英国学生签证,而且在英国申请的时候,是学校负责签证的人帮我审查的表格和材料,从来没让我提交过住址证明.英国比较长的签证要求本人在入境内2周到当地警察局注册(包括你的签证信息,住址),续签时提交注册的那张纸就行了. 感觉有点类似ofii贴得那张纸.
不过像general visitor这类签证,到了英国就不需要注册英国住址了.
我发现ofii的那个贴纸上有我的住址,不知道那个有没有作用.

新浪微博达人勋

ivyxie 发表于 2014-6-19 22:14
没交.  材料上根本没要求. 住的地方,我只提供了我在英国要住的地方.

非常感谢!!!!

新浪微博达人勋

材料上没有提的,交了也是补充材料~注意证明自己会回法国就OK!:P P.S. 最近申请还蛮多的~注意掌握时间!

新浪微博达人勋

ivyxie 发表于 2014-6-17 18:43
不需要,我刚拿到我的general visitor visa.英国这类签证不在意你住在哪儿. 只要你在你所在的国家有合法的身 ...

electricity bill好像也没要求 但是要准备吗?