QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

幼儿园轮流给班上所有小朋友带上午点心:有啥好主意?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

kookies 超市有卖现成的kit,很好做

新浪微博达人勋

我这边也是轮流带,被轮到的小朋友负责分发带来的东西。不过我这不是想带什么就带什么,老师会把每个月的每一天内容贴出来,家长在你选择的日期旁边签名,那一天就照着内容准备就可以了。
除了MM提到的水果,自制蛋糕,还有蔬菜条+白奶酪,面包+硬奶酪,全麦饼+酸奶,法棍+巧克力,其他记不得了。

新浪微博达人勋

mannele 发表于 2014-6-17 09:31
我这边也是轮流带,被轮到的小朋友负责分发带来的东西。不过我这不是想带什么就带什么,老师会把每个月的每 ...

谢谢谢谢,好多好主意。
这个“蔬菜条+白奶酪”听起来很有营养的样子,具体是什么?是自己做?还是超市有卖的?
谢谢

新浪微博达人勋

@Paris 发表于 2014-6-17 09:49
谢谢谢谢,好多好主意。
这个“蔬菜条+白奶酪”听起来很有营养的样子,具体是什么?是自己做?还是超市有 ...

自己准备新鲜蔬菜,黄瓜,胡萝卜,西兰花,白菜花,迷你西红柿是多数家长的选择,黄瓜去皮去瓤,斩断切条,胡萝卜去皮切条,这些和西红柿都可以生吃的,但胡萝卜我通常还用热水过一下,让它不那么硬。西兰花和白菜花水煮过,刚熟就好。 然后就是fromage blanc,两罐各500克的,一罐nature,一罐fines herbes。超市有。
@Paris
谢谢