QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

陈年痘印终于有救了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

精华我推荐欧莱雅的小黑瓶,真的很好用。10欧多一点一瓶。用了几瓶。想着换个别的用吧,就换了大葡萄的美白精华,结果一个星期脸就黄了。赶快再买回欧莱雅的小黑瓶,又是一个星期脸又恢复了。也试过欧莱雅别的精华,比如一个小红瓶,完全没感觉。

新浪微博达人勋

Soniawong 发表于 2014-6-17 14:05
这么油的话  ,,,,使用感真的不好 那后续产品就不能上了啊

对,但是我只是晚上用,所以后续也没有别的产品。因为也是想纯粹看一下这个的效果。说是油其实是比较厚重的感觉吧,不是液体的那种油感,上脸以后不会觉得闷,但是肯定不适合继续涂别的东西。
现在差不多一个星期了,颜色反正均匀很多,痘痘还是有点冒不过我本身从来没停过。

新浪微博达人勋

qinor 发表于 2014-6-17 18:34
这个产品好像含锌,不能全脸用,只能用在局部有痘痘的地方。很久以前买过,很大一管也没用多少就弃了,对我 ...

貌似是这样的~所以我只是用在脸颊有痘痕的地方。涂在痘痘上为了祛痘是没有用的,他是修复皮肤的。
有人说还用他去身体上的一些疤痕,不知道可靠不。

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享!
这周就去买一个试试。

新浪微博达人勋

我也有啊不过对我没有什么效果
千万不要白天用哦超泛油的

新浪微博达人勋

番茄太太 发表于 2014-6-16 22:15
谢谢楼主分享!
这周就去买一个试试。

LS的那位就没有起效,反正得看人吧,我也没有突然变成鸡蛋壳,只是稍微肤色均匀一点坑少了一点点
但是真的很油腻,哪怕按摩半天也是。我一个小时前涂的现在还油油的~

新浪微博达人勋

这个我有,谁需要我可以免费僧送!

新浪微博达人勋

看到真是恨不得马上冲到药妆去买一个回来试试啊

新浪微博达人勋

这么油的话  ,,,,使用感真的不好 那后续产品就不能上了啊

新浪微博达人勋

这个产品好像含锌,不能全脸用,只能用在局部有痘痘的地方。很久以前买过,很大一管也没用多少就弃了,对我好像作用不大呢

新浪微博达人勋

三只小猪 发表于 2014-6-17 14:44
精华我推荐欧莱雅的小黑瓶,真的很好用。10欧多一点一瓶。用了几瓶。想着换个别的用吧,就换了大葡萄的美白 ...

谢谢推荐~但是那个是美白作用的貌似?我不想要美白……所以才难找~

新浪微博达人勋

三只小猪 发表于 2014-6-17 14:44
精华我推荐欧莱雅的小黑瓶,真的很好用。10欧多一点一瓶。用了几瓶。想着换个别的用吧,就换了大葡萄的美白 ...

这个是超市可以买到的么?MM给个包装呗

新浪微博达人勋

买过 2次 一次是我自己擦 一次是孩子水痘擦  没效果

新浪微博达人勋

这款我用过,效果蛮好的。但是我觉得还是注意饮食,从内部调理可以去根。这种只是去除表面,然后过段时间,吃的有问题,就会又起痘子。

12下一页