QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 {求救命}退ORANGE 网,但盒子丢了怎么办?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

free的规定关orange什么事?另外怀疑500欧这个消息不靠谱……
告诉orange盒子寄丢了,赔偿盒子钱,大概80欧左右,也许更便宜。
报销券那一段没看懂……

新浪微博达人勋

要么赔钱, 要么跑路。。 盒子不可能500的

新浪微博达人勋

盒子没那么贵,直接跟人说你盒子弄丢了去赔钱吧。。。

新浪微博达人勋

猿吟鹤唳 发表于 2014-6-16 23:13
free的规定关orange什么事?另外怀疑500欧这个消息不靠谱……
告诉orange盒子寄丢了,赔偿盒子钱,大概80欧 ...

谢谢你啊,我想问livebox和douceur两个大约80欧呢还是一个呢?我可不可以买个二手的livebox去退呢,这个可行吗?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

风茗0319 发表于 2014-6-16 22:49
谢谢你啊,我想问livebox和douceur两个大约80欧呢还是一个呢?我可不可以买个二手的livebox去退呢,这个 ...

前提是你买得到。
说白了,不可行。      
另外我看了下我退盒子的收据,上面有盒子编号的,所以即使自己真买到盒子也不一定管用。

新浪微博达人勋

orange的盒子比较贵 但是500也太贵了吧 表示这个价格不合理. 你还是等等好了 说不定他们收到了过几天. 就是收不到他们也会在寄信催你 收到催单在告诉他们盒子丢了.